Trinity Optima Production
Trinity Optima Production
Trinity Optima Production

Trinity Optima Production is a Recording Company, Publishing and Artist Management in Indonesia. Subscribe bit.ly/TOPYTsubs for more!

Komentar
  1. devana prasetyo

    devana prasetyo12 jam yang lalu

    q dan kamu mungkin punya perasaan yg sama tp kita trlalu tkut untuk mengatakan nya.... dan kitaemilih untuk masing2 dan slama 11 thn kita d prtemukan kmbli dengan suasana yg berbeda meskipun kita di tempat yg sama... terima ksih smua nya

  2. Arif Faisal

    Arif Faisal12 jam yang lalu

    16 Juni 2021 in Bandar lampung City

  3. Rudhi Wicaksono

    Rudhi Wicaksono12 jam yang lalu

    Rab,16juni ku ingin dengannya.. Selamanya

  4. PLEMAN PLECI

    PLEMAN PLECI12 jam yang lalu

    2021 msh dengerin

  5. Srii Rahayu

    Srii Rahayu12 jam yang lalu

    Setiap dia selingkuh bukan maaf yang terucap tapi dia selalu menyalahkan saya, karna saya dia selingkuh. Berbicara serius, tapi kenyataan nya selalu menyakiti terus menerus

  6. Citra Kirana

    Citra Kirana12 jam yang lalu

    JOGJA MAGELANG TEMANGGUNG SE JAWA TENGAH NGUMPUL SINI, BETAPA LEGEND NYA ST12 WAKTU ITU, BAND PALING BOOMING DI WAKTU ITU, I LOVE YOU ST12/SETIA BAND

  7. Citra Kirana

    Citra Kirana12 jam yang lalu

    JOGJA MAGELANG TEMANGGUNG SE JAWA TENGAH NGUMPUL SINI, BETAPA LEGEND NYA ST12 WAKTU ITU, BAND PALING BOOMING DI WAKTU ITU, I LOVE YOU ST12/SETIA BAND

  8. M Hilman taba

    M Hilman taba12 jam yang lalu

    Keren abisssssssss

  9. Lani Purnama sari

    Lani Purnama sari12 jam yang lalu

    Seperti lagunya keajaiban cinta bastian LOVE NAGITA DN DARWIN LOVE TIANA

  10. taat hisaman

    taat hisaman12 jam yang lalu

    terimakasih indosiar

  11. Kristin Saragih

    Kristin Saragih12 jam yang lalu

    Yang kesini karena tiktok, kita satu server๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  12. Krilynn Utomo

    Krilynn Utomo12 jam yang lalu

    1:15 - 1:24

  13. Dondi Ganteng

    Dondi Ganteng12 jam yang lalu

    ini konser taun berapa??

  14. Sabar Udin

    Sabar Udin12 jam yang lalu

    Lagu ngak termakan jaman

  15. family Rudiansyah

    family Rudiansyah12 jam yang lalu

    Disaat dia menghancurkan kehidupan ku, aku mulai menyerah dan menjauh. Tapi seketika dia menyuruhku tetap tinggal, menyuruhku untuk bersamanya disaat dia bersama pasangannya ๐Ÿ˜Š .. Entah harus pergi atau tetap tinggal, karna menjadi bagian ketiga itu tak enak.

  16. Arief Nury Lod

    Arief Nury Lod12 jam yang lalu

    2 vocal yg sama suara njir mrinding..

  17. Ridha Nadea

    Ridha Nadea12 jam yang lalu

    Kangen ftv pakek lagu ini parahhh

  18. Rintan Paulani

    Rintan Paulani13 jam yang lalu

    Enak bgt lagu2 gamma1 suara penyanyi nya khas bgt, nuansa lagu nya campuran dangdut bisa buat hobahhh ;D

  19. BOSHE DJ

    BOSHE DJ13 jam yang lalu

    Saya punya CD originalnya, dan saya dengarkan di video ini, koq sama yaa. Ada kresek-kresek suaranya. Saya jg punya kaset original nya, tapi malah yang versi kaset suaranya clear

  20. warsadifaiz

    warsadifaiz13 jam yang lalu

    Alhamdulillah 2021, lagu ini masih menjadi semangat aku melewati hidup dan membangun masa depan lebih baik, salam orang palimanan cirebon kang charlie...kesuwun.

  21. Hibni Najibu Wafa

    Hibni Najibu Wafa13 jam yang lalu

    "Tetap mengagumi meski tak ditakdirkan untuk memiliki" Jogjakarta, 16 Juni 2021

  22. Aditya Burhana

    Aditya Burhana13 jam yang lalu

    Siapa yang nonton pas hari kiamat katakan hadir

  23. C. Fariddio 7

    C. Fariddio 713 jam yang lalu

    Dahulu sebelum kita kenal sinetron ikatan cinta, cinta fitri juga meledak dan digemari semua usia..

  24. Aip Firman

    Aip Firman13 jam yang lalu

    siapa yg dulu download di waptrick ato gratisindo....?!

  25. Cuap Cuap Ulul

    Cuap Cuap Ulul13 jam yang lalu

    โค๏ธIya aku juga cinta kamu secinta cintanya.... Serasa hidup di jaman dulu ga kaya jaman anak tiktok hahaha

  26. Nazhifah Auliya

    Nazhifah Auliya13 jam yang lalu

    Suka banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’™

  27. HR_BOX

    HR_BOX13 jam yang lalu

    kisah aku banget ini lagu

  28. Cuap Cuap Ulul

    Cuap Cuap Ulul13 jam yang lalu

    Sumpah demi apa, serasa kembali ke masa masa remaja.... Unguuuuuuu

  29. Yuli Yanti

    Yuli Yanti13 jam yang lalu

    Sowaranya bagus banget

  30. Mas Fathur

    Mas Fathur13 jam yang lalu

    Sedih klw dngr lagu ini.

  31. Cuap Cuap Ulul

    Cuap Cuap Ulul13 jam yang lalu

    Denger lagu ungu kaya kembali jaman muda wkwkwkwkw

  32. Lettu Alam El Fahri

    Lettu Alam El Fahri13 jam yang lalu

    Pertemuan singkat , membawa cinta yang hebat , namun perlahan tamat Singapore 16.June.2021

  33. Bayyu Subagja

    Bayyu Subagja13 jam yang lalu

    Bandung, 16 Juni 2021.. Terimakasih untuk kesempatan mengenalmu, menjadi bagian terhebat di hidupmu, menjadi part termewah di ceritaku, terimakasih telah mengajarkan aku bagaimana caranya menikmati hidup degan tawa ya walau akhirnya aku yang terlupa, menjadi penyalur segelisah luka, tanpa kamu takkan ada aku yang setangguh ini, lewat kamu aku belajar bahwa pada akhirnya ikhlas tidak pernah seburuk yang di bayangkan. Aneh rasanya ketika sehari tak berkabar, dulu deket banget sampai apa2 bilang, ke mana2 bilang, tapi sekarang untuk bertegur hai saja terasa canggung, jangan menyesal kita sudah seasing ini tp bersyukur lah kita pernah sesaling itu, dan maaf untuk segala luka yang pernah mengutara, kita berdua tau ini memang berat karena beda arah dan pemahaman but we can do this :) Satu hal yg tidak pernah kamu ketahui sejak awal, aku adalah orang yg diam2 membunuh egonya sendiri hanya untuk menurutimu yang keras kepala.. Aku cinta kamu, Nenden Fatmawati :)

  34. Rita Juliati

    Rita Juliati13 jam yang lalu

    Sore gerimis di bulan juni 2021โค

  35. hadman ajja

    hadman ajja13 jam yang lalu

    Masih enak aja lagunya didenger 2021 . semoga 2050 masih banyak yg tau lagu ini.

  36. Collin Black

    Collin Black14 jam yang lalu

    Yang selalu benci Malaysia itu orang jawa. Sedangkan kami melayu sumatera cinta ama malaysia. Kerana rumoun kami. Begitu juga di singapura brunei dan selatan thailand ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ณ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ

  37. Bayyu Subagja

    Bayyu Subagja14 jam yang lalu

    Bandung, 16 Juni 2021.. Terimakasih untuk kesempatan mengenalmu, menjadi bagian terhebat di hidupmu, menjadi part termewah di ceritaku, terimakasih telah mengajarkan aku bagaimana caranya menikmati hidup degan tawa ya walau akhirnya aku yang terlupa, menjadi penyalur segelisah luka, tanpa kamu takkan ada aku yang setangguh ini, lewat kamu aku belajar bahwa pada akhirnya ikhlas tidak pernah seburuk yang di bayangkan. Aneh rasanya ketika sehari tak berkabar, dulu deket banget sampai apa2 bilang, ke mana2 bilang, tapi sekarang untuk bertegur hai saja terasa canggung, jangan menyesal kita sudah seasing ini tp bersyukur lah kita pernah sesaling itu, dan maaf untuk segala luka yang pernah mengutara, kita berdua tau ini memang berat karena beda arah dan pemahaman but we can do this :) Satu hal yg tidak pernah kamu ketahui sejak awal, aku adalah orang yg diam2 membunuh egonya sendiri hanya untuk menurutimu yang keras kepala.. Aku cinta kamu, Nenden Fatmawati :)

  38. Mirtapia Lestari

    Mirtapia Lestari14 jam yang lalu

    Balik lg qta ke nostalgia dimana tdk ad larangan untuk qta santai sore ,, bermain bersama temanโ€ tercinta di zaman smansa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธsalam alumni 2007

  39. Lili Anjarwati

    Lili Anjarwati14 jam yang lalu

    Yang masih dengerin lagu ini

  40. Sadikya Saliman

    Sadikya Saliman14 jam yang lalu

    Bismillah cinta

  41. watanabe travis

    watanabe travis14 jam yang lalu

    Tiba tiba cinta datang kepadaku~~~ Hampir tiap hari nyanyiin ni lagu dulu wkwk

  42. Asroli ardiansyah

    Asroli ardiansyah14 jam yang lalu

    gue nulis judulnya*tak kan pernah letih tuk mencintaimu*๐Ÿ˜‚

  43. Aak Sony Channel

    Aak Sony Channel14 jam yang lalu

    Luar biasa keren banget nieh lagu...salah satu Band legend yg susah utk dikupakan..tanpamu hidupku trasa mati...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  44. Anak Kampung Channel

    Anak Kampung Channel14 jam yang lalu

    Serius nanyak kawan, kenapa subscriber udah 159 rb tapi viewer menurun paling banyak 1 rb/video..

  45. rina mei liana pertiwi

    rina mei liana pertiwi14 jam yang lalu

    Pas di hati

  46. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Dahlah cape komen. Mau nntn mv nya bae lah wkwk

  47. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    :v

  48. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Y

  49. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Punten

  50. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Misi

  51. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Flop:( ttp semangat!

  52. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    AGNEZIOUS gaskeun

  53. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Agnezious

  54. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Hayu ah gempur lagi

  55. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Waodeh cepet naik karna ciptaan melgos dr dulu byk yg suka... kl agnes yg dpt tu lagu pasti 5jt jg udh tembus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  56. Tri Winanda

    Tri Winanda14 jam yang lalu

    Tiba-tiba lagu ini muncul di beranda. Kaget dong, ternyata secara ga sengaja yt jg ngasih semangat! Ayo fighting kejar cita-cita mu untk masuk PTN impian!

  57. Ladiese ladies

    Ladiese ladies14 jam yang lalu

    Tiwizabu!

  58. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Ih itu angka 5 mulu gemes deh kapan 1 ๐Ÿ˜ญ

  59. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Gpp demi 4k komen๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  60. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Apasih komen gw gaje bgt:(

  61. atul 95

    atul 9514 jam yang lalu

    Sabar ya,๐Ÿ˜Š milikmu akan slalu menjadi milikmu tak akan menjadi milik yang lain

  62. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Punya kalian matlis g wkwk

  63. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Tempat gw matlis:v

  64. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Btw

  65. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Menyebut namamu

  66. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Dalam hatiku

  67. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Sunday u love me:v

  68. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    P

  69. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Nanananananananaa

  70. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Vclip termewah jebolam indosiar fiks gausah debat

  71. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Aaaaaaaa

  72. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Surgaaaaaaa

  73. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Nawaitu

  74. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Samlekom

  75. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    P

  76. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    GW SPAM SAMPE 4K KOMEN NIH ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  77. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwan14 jam yang lalu

    Absen check

  78. Lasni Tambunan

    Lasni Tambunan14 jam yang lalu

    Kesini kangen suaranya yg buat melting