#MauTau

Curhatan Mawar de Jongh Lewat Lagu 'Mesin Waktu'

Yang pada baper dengerin lagu terbaru @Mawar de Jongh Mesin - Waktu, nih Mawar curhat dan cerita arti lirik lagu Mesin Waktu tuh kayak gimana sih?
Yang pada nyesel putus sama mantan, pas banget loh ngode-in pake lagu ini.

Yang belum nonton videonya bisa klik www.youtube.com/watch?v=DKyxF...

Follow Sosial Media Trinity Optima Production:
Instagram : trinityopti...
Twitter : TrinityOptimaP​
TikTok : vt.tiktok.com/ZSP6jfTT/​

Follow Fanbase Mawar:
Instagram: mawaries.of...



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. Eva Juliantari

    Eva Juliantari22 hari yang lalu

    Love you more 😻

  2. muhamad all

    muhamad all3 bulan yang lalu

    dimana ada mawar disitu ada saya 😄

  3. Lusy Amanda Aurulia

    Lusy Amanda Aurulia3 bulan yang lalu

    Cantik bngt😍

  4. Marita Putri Saqina

    Marita Putri Saqina3 bulan yang lalu

    Uwu banget aduh

  5. diaryquin

    diaryquin4 bulan yang lalu

    Kenapa pas banget, aku lagi proses nulis novel tentang mesin waktu dan lagu ini pun dirilis

  6. Fatmawati Zainuddin

    Fatmawati Zainuddin4 bulan yang lalu

    Cantiknya perpaduan megan domani n nabila syakieb...betul gk?

  7. muhamad all

    muhamad all3 bulan yang lalu

    bsjd

  8. ḃḀẏṳ ḀḶḟḭḀṆ

    ḃḀẏṳ ḀḶḟḭḀṆ4 bulan yang lalu

    Coba laguku bisa dilirik trinity optima

  9. Albert Chanel

    Albert Chanel4 bulan yang lalu

    IDport pemula hadir

  10. Clyde and Dad

    Clyde and Dad4 bulan yang lalu

    what an amazing piece of beauty

  11. ratu vln

    ratu vln4 bulan yang lalu

    Maw❤️

  12. internet error !

    internet error !4 bulan yang lalu

    Mkin mati aja lagu seiring berjalannya waktu...org poukus ke dunia baru dengan sejuta yg lebih maju...contoh game org lebih berbondong2 ke dunia game yg aku rasa tapi dan msih bnyk lagi yg aku rsakan

  13. Widya

    Widya4 bulan yang lalu

    Keren sekaliiii mawarrr

  14. Tiara Salsa

    Tiara Salsa4 bulan yang lalu

    Wihhh bedah lagu Mesin Waktu..suka banget lagunya easy listening..on repeat nih Mesin Waktu💕

  15. Wiyadi Sarpan

    Wiyadi Sarpan4 bulan yang lalu

    minta alamatnya dong dimnaa

  16. Wiyadi Sarpan

    Wiyadi Sarpan4 bulan yang lalu

    good..music ..i like it

  17. surgamu UNGU CLIQUERS

    surgamu UNGU CLIQUERS4 bulan yang lalu

    Pacarnya si Bryan domani

  18. Ganda Irwanto

    Ganda Irwanto4 bulan yang lalu

    Cantik banget mawar, masyaa Allah 💕💕

  19. Mix Vid

    Mix Vid4 bulan yang lalu

    waduh nontonin masa depan nih wkwkkw note: liat channel gua woi wkwkkw

  20. emas intan

    emas intan4 bulan yang lalu

    Suka banget lagu nya , liriknya semuanya pokonya terutama penyanyi nya love

  21. Rani Oktavia

    Rani Oktavia4 bulan yang lalu

    Kereeeennn.. sukses ya

  22. Ahmad Fandi7

    Ahmad Fandi74 bulan yang lalu

    Mantap lagu nya, sama apa yg aku rasakan saat ini

  23. Damar Pamungkas

    Damar Pamungkas4 bulan yang lalu

    Aku ingin bertemu dengan Tony Stark dan pinjam GPS mobius agar bisa time travel dan bertemu denganku dan mantanku dulu

  24. Nurzahra defie Defie

    Nurzahra defie Defie4 bulan yang lalu

    Mantapp

  25. RASYA YASIN

    RASYA YASIN4 bulan yang lalu

    Ngefans bgt sama kak mawar eva🤗