#MauTau

Pengalaman Unik Afgan di Video Klip say i'm sorry

Udah pada nonton dong pasti Music Video Say I'm Sorry nya Afgan, nah penasaran engga sih cerita blak blakan balik adu akting bareng Pevita Pearce?

Yang belum nonton videonya bisa klik www.youtube.com/watch?v=dA6iv...

Follow Sosial Media Trinity Optima Production:
Instagram : trinityopti...
Twitter : TrinityOptimaP​​
TikTok : vt.tiktok.com/ZSP6jfTT/​​

Komentar

  1. Mami Naysa

    Mami NaysaBulan Yang lalu

    Luv

  2. Swagjiru 23

    Swagjiru 23Bulan Yang lalu

    Klo ga ada Corona Afgan udah promo keliling dunia untuk debut internasional ini 😭😭😭😭

  3. Muhammad Taufik

    Muhammad TaufikBulan Yang lalu

    Afgan and Zayn Malik collab please

  4. firdaus setiawan

    firdaus setiawanBulan Yang lalu

    Kurusan ya ?

  5. Vio Kawulusan

    Vio Kawulusan2 bulan yang lalu

    salut sama abang afgan i love youu❤😭

  6. Luh Bigbang

    Luh Bigbang2 bulan yang lalu

    Dapet banget feell nya ❤❤❤

  7. Luh Bigbang

    Luh Bigbang2 bulan yang lalu

    Afgan pevita sweet bangett 😍😍😍😍❤❤❤❤

  8. Eva Marzuki

    Eva Marzuki2 bulan yang lalu

    Berharap banget suatu saat nanti Dede Lesti bisa punya singel duet bareng kak afgan

  9. Uji Virtanti Mahaputra

    Uji Virtanti Mahaputra2 bulan yang lalu

    Pev 🥰

  10. nel_little

    nel_little2 bulan yang lalu

    Aku yg kpopers langsung jatuh cinta lagu ini pada pendengaran pertama 😍😍😍

  11. GADO GADO

    GADO GADO2 bulan yang lalu

    indonesian singer favorit? the one and only AFGAN UNTIL NOW...!!

  12. mia kim

    mia kim2 bulan yang lalu

    Sumpah dah lagunya candu bgttttt, pgn ngasih tau ke semua org kalo lagu ini bgs bangetttt

  13. Rindi Andikanita

    Rindi Andikanita2 bulan yang lalu

    Keren sih lagunya

  14. K Skulkizky

    K Skulkizky3 bulan yang lalu

    Itu garis krn pake kacamata ya mas Afgan?

  15. sani puspita

    sani puspita3 bulan yang lalu

    NGOMONG ALHAMDULILLAH TAPI NGOMONG ANJRIT JUGA YA BEBB 😅

  16. Ama Sasmita

    Ama Sasmita3 bulan yang lalu

    "Alhamdulillah"

  17. Ifa Saripayani

    Ifa Saripayani3 bulan yang lalu

    Sukses terus....

  18. Cintya alensky Kholifah

    Cintya alensky Kholifah3 bulan yang lalu

    Afross semangat terus😚👉👈

  19. nurhayati ety

    nurhayati ety3 bulan yang lalu

    smart man❤️❤️❤️

  20. joko susilo

    joko susilo3 bulan yang lalu

    Klo gak pake kacamata mirip aktor hongkong takeshi kaneshiro

  21. joko susilo

    joko susilo2 bulan yang lalu

    @saiawulan oh kirain hongkong karena dlu sering lht filmx main bareng jimmy lin , aaron kwok🙏🙏

  22. saiawulan

    saiawulan2 bulan yang lalu

    Takeshi Kaneshiro mah Jepang atuh

  23. Miky Official

    Miky Official3 bulan yang lalu

    Lagu favorite😍 keren banget

  24. unif putra

    unif putra3 bulan yang lalu

    Tumben g pake kaca mata .pengn beda y d tahun ini

  25. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik3 bulan yang lalu

    Keren banget suara afgan 👍👍 heaven voice

  26. Billy Setiadi

    Billy Setiadi3 bulan yang lalu

    Afgan keren banget

  27. isna nur Fatmawati

    isna nur Fatmawati3 bulan yang lalu

    Ss sepuasnya nih😭👍

  28. Alex Akexander

    Alex Akexander3 bulan yang lalu

    Lagunya petcahh ..sabi keren abiss ,beljm sebupan ampir mau sejuta viewer. Gokil .keren ..kerenn

  29. milky fruits

    milky fruits3 bulan yang lalu

    Aku suka part yg dari Sleeping through the morning cause i stayed up dst..Bla.. Bla.. Kyk yg sedih dn kehilngn bngt.. Lost .. Full Love bngt pkknya ama lagu Afgan yg ini..

  30. moutyari rejeki

    moutyari rejeki3 bulan yang lalu

    Sekarang kalau begadang, ada lagu ini yang nemenin..

  31. Asrianti Baru

    Asrianti Baru3 bulan yang lalu

    Lagu favvvvvv 🤝

  32. Sunshine Ilyasa

    Sunshine Ilyasa3 bulan yang lalu

    suka bgt sm lagu nya Vc nya juga bagus simply tp bikin jealous bgt😭😭😃

  33. Farida Bola

    Farida Bola3 bulan yang lalu

    Sama aku suka lagu ini

  34. Tiffany Naila

    Tiffany Naila3 bulan yang lalu

    Dlm situasi apapun aq apaaal bngt suara afgan , bener suaranya blm d yg nyamain 👍👍👍👍

  35. Mimtishar Manaf

    Mimtishar Manaf3 bulan yang lalu

    Tell me about your mom. Does she still ask about me. I know she"ll like me... Wink wink

  36. dinii dwiwahyuni

    dinii dwiwahyuni3 bulan yang lalu

    Yes bener banget sejauh ini suara agan blm ada yg nyamain , pas denger langsung tau ooh afgan ni.... Proud to u agan sukses selalu senang menjadi fan girl selama 13 tahun yeay ❤❤❤❤❤❤

  37. Nadya Salsabila.

    Nadya Salsabila.3 bulan yang lalu

    Sukses terus kak agan,aku akan terus support kak agan

  38. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf3 bulan yang lalu

    GOX

  39. Toni mirza

    Toni mirza3 bulan yang lalu

    Wohohoho... Jadi beneran nih ceritanya; sekarang melakukan hal yg benar dgn orang yg salah, jadi gimana? Siapa ya yg benar2 seseorang utk Afgan jaman dulu itu yg disesalinya?, dan sekarang?? Nyesal ya Afgan? 😂

  40. Tien Tisnawati

    Tien Tisnawati2 bulan yang lalu

    Yg harus diingat ya Afgan kan muslim, bagaimanapun tuntutan pekerjaan jangan sampai melanggar syariat...

  41. Heath Barkley

    Heath Barkley3 bulan yang lalu

    @CARD_ C.u-eye8908 makasih ya

  42. CARD_ C.u-eye8908

    CARD_ C.u-eye89083 bulan yang lalu

    @Heath Barkley melakukan hal yg di inginkan tapi dg org yg salah," diinginkan,lebih tepatx,justru klo menurut saya krna ocha,afgan bisa kembali ke org2 yg benar,

  43. Heath Barkley

    Heath Barkley3 bulan yang lalu

    Penasaran sih, jadi mungkin teh Oca itu orang yg salah ya buat A Afgan, tapi melakukan hal yg benar, tapi dgn orang yg salah... dalem bangettt

  44. SULEJOKER suara lelakon ekplorasi jekjoko oke keren

    SULEJOKER suara lelakon ekplorasi jekjoko oke keren3 bulan yang lalu

    🙏🙏🙏🙏🙏

  45. Nurzahra defie Defie

    Nurzahra defie Defie3 bulan yang lalu

    Avvvvv