Naura Ayu - Kisah Kasih Sayang (Behind The Scene)

Naura Ayu - Kisah Kasih Sayang (Behind The Scene)

Kisah Kasih Sayang (MV) :
idport.info/award/video/mJCi2IKJaXu0hYA

Dengarkan Kisah Kasih Sayang - Naura Ayu di :
All Music Streaming - lnk.to/KisahKasihSayang
Apple Music - lnk.to/KisahKasihSayang/apple...
Spotify - lnk.to/KisahKasihSayang/spotify
JOOX - lnk.to/KisahKasihSayang/joox
Langit Musik - lnk.to/KisahKasihSayang/langi...
IDport Music - lnk.to/KisahKasihSayang/youtu...
Resso - lnk.to/KisahKasihSayang/resso
TikTok - lnk.to/KisahKasihSayang/tiktok

Aktifkan RBT Kisah Kasih Sayang - Naura Ayu :
TELKOMSEL - Ketik NAYU sms ke 1212
XL - Ketik NAYU sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)NAYU sms ke 1212
INDOSAT - Ketik NAYU sms ke 808



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. salma balqis

    salma balqisBulan Yang lalu

    Ternyata bikin mv nya butuh perjuangan banget ya, love u nau

  2. April Chan

    April Chan2 bulan yang lalu

    Knpa bukan devano:(

  3. rama 2019

    rama 20192 bulan yang lalu

    nama model cowok itu siapa?

  4. Stsallmmaa __

    Stsallmmaa __2 bulan yang lalu

    Ganteng bgt artis cowonya wkwk :")

  5. b6bygurl

    b6bygurl12 hari yang lalu

    iya we

  6. Enda lubna

    Enda lubna2 bulan yang lalu

    Ayo like gaissss

  7. Haejun Adi junaidi

    Haejun Adi junaidi2 bulan yang lalu

    Ayo diramaikan ...

  8. anisa

    anisa2 bulan yang lalu

    *_YANG GAK SENGAJA BACA KOMEN AKU SEBENTAR LAGI BULAN RAMADHAN SEMOGA KITA SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN DI MUDAHKAN REZEKINYA AMIN_*

  9. Ev Günlüğü

    Ev Günlüğü2 bulan yang lalu

    👍

  10. A4 Nadhil Putri Aristia

    A4 Nadhil Putri Aristia2 bulan yang lalu

    Naw , kamu ketawa aja merdu ya ! :)

  11. Bunga Aurelia

    Bunga Aurelia2 bulan yang lalu

    I love love lovee

  12. RODEZ Genk

    RODEZ Genk2 bulan yang lalu

    kereeen sukses terusss

  13. Tri Waluyo

    Tri Waluyo2 bulan yang lalu

    Sukses ka naura,sukabnget sama lagu ini,i love you

  14. Sani Na

    Sani Na2 bulan yang lalu

    Ternyata syuting nya di cibodas.. Deket rumah dong 😌🔥

  15. Halwa Azzah aqilah

    Halwa Azzah aqilah2 bulan yang lalu

    Suka banget sama mv Kisah kasih sayang , sukses terus buat kakak naura

  16. Jois Ambalinggi

    Jois Ambalinggi2 bulan yang lalu

    Naura sukses terus🥳 Suaranya bagus bangetttt🥰

  17. Nabilla Gendhis

    Nabilla Gendhis2 bulan yang lalu

    sudah ku duga di cibodas haha

  18. anggita putri

    anggita putri2 bulan yang lalu

    naura ga pernah mengecewakannn tim nya juga keren parah

  19. shabrinanr

    shabrinanr2 bulan yang lalu

    di video liat orang make baju konser dongeng terus keingat nau ga akan bikin konser dongeng lagii :(

  20. Agis Anjana Demira

    Agis Anjana Demira2 bulan yang lalu

    Walaupun Nau kelelahan, kena ranting, kehujanan, kedinginan tapi tetap semangat dan selalu bahagia Love banget sama km Nau dengan perjuangannya 🥺🥺🥺 Sukses selalu ya Nau ✨❤️🥰, sumpah aku suka banget sama MV Kisah Kasih Sayang dan pastinya lagunya juga

  21. Layla Hanifah

    Layla Hanifah2 bulan yang lalu

    Banyak banget perjuangan Kakak for MV kisah kasih sayang bahkan sampe lecet lecet yuk Teman Naura terus stream Kisah kasih sayang ya

  22. Alya Putriii

    Alya Putriii2 bulan yang lalu

    aaaa kerenn

  23. RODEZ Genk

    RODEZ Genk2 bulan yang lalu

    setuju kak

  24. emilia

    emilia2 bulan yang lalu

    manis bgt nauuu ughh

  25. Rahmat Dayat

    Rahmat Dayat2 bulan yang lalu

    Keren

  26. Kania Larasati

    Kania Larasati2 bulan yang lalu

    pantess MV nya bagus, ternyataa behind the scene nya ajaaa segemess inii, semangaatt teruss yaaa kaaa suksess teruss !!♡♡

  27. RODEZ Genk

    RODEZ Genk2 bulan yang lalu

    betul kak usaha sebanding drngan hasilnya sukses terusss

  28. Salwa Awalia

    Salwa Awalia2 bulan yang lalu

    usaha tidak menghianati hasil ya nauu ! cinta banget sama mv kks huwaa keren bangett ngett. sukses teruss yaa nauu lovee !

  29. Nailis Saadah

    Nailis Saadah2 bulan yang lalu

    Kurang lama

  30. Musik Santai [ Relaxing Music ]

    Musik Santai [ Relaxing Music ]2 bulan yang lalu

    Yang ga sengaja baca pesan ini, semangat ya !! Jangan pernah menyerah, selalu bersyukur, dan sukses selalu. 😊

  31. Yukidia Nur

    Yukidia Nur2 bulan yang lalu

    Keren bgt rela kena ranting, kehujanan, kedinginan juga, demi teman nauraa Luv Luv deh buat nawwaa

  32. Davina Putri Yuandika

    Davina Putri Yuandika2 bulan yang lalu

    totalitas bgt kamu nauuu

  33. imam nur syafi'i

    imam nur syafi'i2 bulan yang lalu

    mas mbak ayo gotong royong🙏🙏🙏

  34. Ilena Natania

    Ilena Natania2 bulan yang lalu

    liat kan gais betapa susahnya nauraa yuk stream trus MVnya and make it trending !!

  35. Fitria Indriani

    Fitria Indriani2 bulan yang lalu

    Aku lihat Naura kaya lihat Taylor Swift

  36. Anisa Mutty

    Anisa Mutty2 bulan yang lalu

    luvv

  37. lillah khomsahatin

    lillah khomsahatin2 bulan yang lalu

    Suka banget sama MV keren (nau dan dev), lirik dan iramanya yg ceria, d masa pandemi seperti ini butuh sekali mendengar irama / lagu2 yg ceria u lebih semangat lagi. Sukses terus ya nau dan dev. 👍👍

  38. Hehehe

    Hehehe2 bulan yang lalu

    bokapnya temen sekelas bokap gw di sma.. wak wak..

  39. Nomous Fionn

    Nomous Fionn2 bulan yang lalu

    Sukaaaaaa bgt

  40. Nabillah syalsabillah

    Nabillah syalsabillah2 bulan yang lalu

    Meleyot💋🤍

  41. Nabillah syalsabillah

    Nabillah syalsabillah2 bulan yang lalu

    Meleyot akutuh nau

  42. Waode Bunga Aprilia

    Waode Bunga Aprilia2 bulan yang lalu

    sumpah lagunya bener² enak bngtt

  43. naura mufida

    naura mufida2 bulan yang lalu

    naura hebat!

  44. hdhdjjx hdhsh

    hdhdjjx hdhsh2 bulan yang lalu

    Aaa lucu bgt disamperin Dev🤩

  45. editor with music

    editor with music2 bulan yang lalu

    MANTAP

  46. marsha caca

    marsha caca2 bulan yang lalu

    So proud of you nauu♡♡

  47. Agustine Sekar Widyasari

    Agustine Sekar Widyasari2 bulan yang lalu

    Yeahhh gercep nihh sukses terus Nau ❤️

  48. Dhafia Fasya

    Dhafia Fasya2 bulan yang lalu

    Perjuangan bgt ya bikin MV ini sampe nau nangis :(

  49. akang gendang

    akang gendang2 bulan yang lalu

    aaaa dibalik mv yg keren terdapat orang orang yg keren pula. sukses buat semuanya terutama naura

  50. christabel 🤡

    christabel 🤡2 bulan yang lalu

    Semangat dan sukses terus kak Nauu🥺🤍

  51. Adeline Elvira

    Adeline Elvira2 bulan yang lalu

    lucunyaa di temenin sang pacaaar

  52. Larics Family

    Larics Family2 bulan yang lalu

    Sukses Kak Naura 😊

  53. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila Nasywa2 bulan yang lalu

    ayo dengerin terus lagu kks

  54. Angelica Bunga

    Angelica Bunga2 bulan yang lalu

    And the mv turrnsss outt amaazing!!!!!!

  55. Nadia Putri muntazah

    Nadia Putri muntazah2 bulan yang lalu

    sukses terus buat nauraa !!

  56. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila Nasywa2 bulan yang lalu

    lucuu banget nawwaa

  57. naila nafai

    naila nafai2 bulan yang lalu

    Nauraa;

  58. Nawang Aleera Wulansari

    Nawang Aleera Wulansari2 bulan yang lalu

    Suka bgt sama mv Kisah Kasih Sayang,sukses terus buat kak Naura🧸💓

  59. Dara Dara

    Dara Dara2 bulan yang lalu

    mantaap

  60. iis adeliana

    iis adeliana2 bulan yang lalu

    Sicntik

  61. Nur aulia Aulia

    Nur aulia Aulia2 bulan yang lalu

    Pertama nauraaaa🖤🥰