Naura Ayu - Kisah Kasih Sayang | Official Music Video

Naura Ayu - Kisah Kasih Sayang | Official Music Video

Kisah Kasih Sayang Behind The Scene :
idport.info/award/video/hKmkm2SSaWu0o6o

Berbeda dengan lagu-lagu Naura Ayu sebelumnya, “Kisah Kasih Sayang” menceritakan tentang seseorang yang sedang jatuh cinta untuk pertama kalinya. Karena masih muda, banyak larangan yang dia terima dari orang tuanya. Jadi, orang ini hanya bisa berandai-andai akan momen-momen menyenangkan bersama sosok yang disayanginya.

“Soal lagu “Kisah Kasih Sayang”, aku ingin menyampaikan dari sisi ceritanya, yaitu tentang perasaan saat menyukai seseorang untuk pertama kalinya di usia remaja. Sekaligus, penanda bahwa aku sudah berubah dan bukan penyanyi cilik lagi. Oh, I am so excited!” ucap Naura Ayu.

Lagu berbalut pop ini ditulis oleh Naura Ayu sendiri bersama Ezra Mandira Sugandi, Febrian Nindyo Purbowiseso, dan Nadia Aleida Hadijono dari HIVI!. Proses rekamannya cukup cepat dan banyak hal yang tak terlupakan. Salah satunya, kehadiran celebrity crush Naura Ayu, aktor Korea Selatan bernama Nam Da Reum (bintang serial “Start Up”), dalam bentuk foto yang ditempel di dinding untuk menemani Naura Ayu selama rekaman.

“Aku sangat suka sesuatu yang klasik, seperti era ‘30an, ‘40an, ‘60an, nuansa “Sound of Music” dan “Romeo \u0026 Juliet”. Sekarang, karena aku sudah bisa ikut turun tangan dalam proses pembuatan video klip, aku ingin menuangkan kecintaanku pada hal-hal klasik di sana. Jadi, konsep video klip, busana yang aku pakai, dan juga lagunya sesuai dengan yang aku inginkan,” ujar Naura Ayu.

Sebelum merilis single “Kisah Kasih Sayang”, Naura Ayu sempat hiatus dari media sosial, ini semua untuk healing untuk dirinya sendiri sebelum memulai fase baru dalam hidupnya sebagai penyanyi remaja.

“Dalam proses pembuatan “Kisah Kasih Sayang”, Naura Ayu menghadapi tantangan besar karena dia lebih dikenal sebagai penyanyi cilik. Jadi, perlu ada penyesuaian untuk menjadi penyanyi remaja. Seperti, materi musik dan lirik yang relate pada kehidupan remaja pada umumnya. Sejauh ini, Naura Ayu berhasil menaklukkan tantangan tersebut dengan gayanya sendiri. Dia tahu apa yang dia mau dan pemikirannya mampu mewakili apa yang dirasakan remaja seumurnya. Naura Ayu yang sekarang lebih berani mengeksplorasi hal-hal baru, mulai dari sisi fashion, hairstyle, dan pembawaan juga lebih dewasa, yang mana sangat bisa menjadi inspirasi banyak remaja seumurannya,” kata Barsena Bestandhi selaku A\u0026R Trinity Optima Production.

KISAH KASIH SAYANG (LIRIK)
JAM DINDINGKU PUKUL LIMA SORE
RUANGANKU HANYA KU SEORANG
BERSAMAKU RAUT ANGIN SORE
TEMANIKU MENIKMATI SENJA SENDIRI

JAM DINDINGKU PUKUL TUJUH MALAM
OH PIKIRKU TAK BOLEH KELUAR
KATA IBU HARI SUDAH MALAM
CEPAT MAKAN LALU JANGAN LUPA BELAJAR

UUU INILAH KISAH KASIH SAYANGKU
ANDAIKAN UUU KU BISA PERGI DENGANMU

TETAPI UUU INILAH KISAH KASIH SAYANGKU
AKU HANYA BISA BERNYANYI YANG MERDU

DI BENAKKU INGIN MENYAPA DIRIMU
KEKASIHKU YANG ADA DI SANA
WAHAI KAMU DENGARLAH KATA KATAKU
SABAR SAYANG TUNGGU AKU LULUS SEKOLAH

ADA HARI TUK DIRIMU
BERTEMU, BERCANDA DAN MERAYU
NAMUN TUNGGU WAKTU KITA BERTEMU

Composed by EZRA MANDIRA SUGANDI, FEBRIAN NINDYO PURBOWISESO,
NADIA ALEIDA HADIJONO, NAURA AYU
Published by MASSIVE MUSIC ENTERTAINMENT
Produced by KITUT
Guitar Performed by TOPAN ABIMANYU
All Keys, Bass, Drum Programmed by KITUT
Vocal Produced by BARSENA Recorded @BRO’S Std, JKT
Engineered by UCUP Edited by ALDI FACHROBBY
Mixed by ANO STEVANO
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

Dengarkan Kisah Kasih Sayang - Naura Ayu di :
All Music Streaming - lnk.to/KisahKasihSayang
Apple Music - lnk.to/KisahKasihSayang/apple...
Spotify - lnk.to/KisahKasihSayang/spotify
JOOX - lnk.to/KisahKasihSayang/joox
Langit Musik - lnk.to/KisahKasihSayang/langi...
IDport Music - lnk.to/KisahKasihSayang/youtu...
Resso - lnk.to/KisahKasihSayang/resso
TikTok - lnk.to/KisahKasihSayang/tiktok

Aktifkan RBT Kisah Kasih Sayang - Naura Ayu :
TELKOMSEL - Ketik NAYU sms ke 1212
XL - Ketik NAYU sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)NAYU sms ke 1212
INDOSAT - Ketik NAYU sms ke 808



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. laurenz caseyhawa

    laurenz caseyhawa20 jam yang lalu

    LOVE KA NAU

  2. araadoy

    araadoy2 hari yang lalu

    trending!! semangat nauu

  3. Aisofia Hapsari

    Aisofia Hapsari2 hari yang lalu

    Go Nauraaa

  4. Yoriya Yoriya

    Yoriya Yoriya3 hari yang lalu

    Naudev

  5. ryuna

    ryuna4 hari yang lalu

    NAUUUU

  6. Anisyah Suhlana

    Anisyah Suhlana4 hari yang lalu

    ahayyy keren parahh

  7. G W

    G W4 hari yang lalu

    Tau lagu ini dri IP 👌🏼👌🏼

  8. maria angel

    maria angel5 hari yang lalu

    nyantol bgt lagunya, ntapss nauuu

  9. Violla Kartika

    Violla Kartika5 hari yang lalu

    Kerennn parahhh nauraaa

  10. Hudayat 1408

    Hudayat 14088 hari yang lalu

    Lagu ini masuk tahu ke idol party

  11. Esti Theda Anora

    Esti Theda Anora11 hari yang lalu

    nawwa🥺🤍

  12. Nadtalifach

    Nadtalifach11 hari yang lalu

    Vibes mv nya kaya nike ardila♡

  13. Nurseha Falentin Nurwiryana

    Nurseha Falentin Nurwiryana12 hari yang lalu

    Kesini gara gara tiktok ahahaha:(

  14. Pariyani 13

    Pariyani 1313 hari yang lalu

    musik lagu ini seperti lagu anak-anak gak beda jauh dengan lagu naura waktu masih kecil bedanya lagu ini lagu tentang cinta

  15. nadia dwi Puspita ayu

    nadia dwi Puspita ayu14 hari yang lalu

    Listen everyday

  16. natni

    natni14 hari yang lalu

    cara naura nyanyi bener2 unik, lagunya enak bgt didengar ditelinga :))

  17. Maharani Sukmayu

    Maharani Sukmayu16 hari yang lalu

    baguss :((((((

  18. Ghaniyah. S.S

    Ghaniyah. S.S19 hari yang lalu

    Love you

  19. arsweetty

    arsweetty20 hari yang lalu

    Pls vibes nya cotagecore bgt aaaaaaa🧺🧚🏻🪴

  20. cvtepearl

    cvtepearl22 hari yang lalu

    TN yuk semangat terus stream nya yaaa

  21. Farras Tysa

    Farras Tysa23 hari yang lalu

    gue nnton jam 5 sore 😂

  22. Aurielta F.A

    Aurielta F.A25 hari yang lalu

    Lagunya kak nau emang ga pernah ngecewain + bosenin

  23. Aurielta F.A

    Aurielta F.A25 hari yang lalu

    Kok MV nya ga Ama ka devano aja ka?

  24. cvtepearl

    cvtepearl24 hari yang lalu

    Dev masih sibuk rembulan

  25. ayra airin

    ayra airin25 hari yang lalu

    Wih dah besar

  26. Azkiya Zuleyka

    Azkiya Zuleyka26 hari yang lalu

    ♡♡♡

  27. syahda ranandita

    syahda ranandita26 hari yang lalu

    marii halu bareng-bareng HAHA

  28. graldovdrian

    graldovdrian27 hari yang lalu

    Emang Hivi banget sih ini lagunya wkwkwk

  29. Blue Lily

    Blue Lily28 hari yang lalu

    aah bagus banget lagunya dan mv nya jugaaa! cocok banget sama naura yang udah remaja sekarang. baper ih nontonnyaaa somehow pas nonton ini kebayang anne sama gilbert di anne with an e haha

  30. Mela Novita

    Mela Novita28 hari yang lalu

    Cowo nya manis bangetttt:)

  31. FIlza Trianindyah Putri

    FIlza Trianindyah Putri28 hari yang lalu

    💕

  32. Arum melani Putri

    Arum melani Putri28 hari yang lalu

    Kesini gara2 nonton tonightshow huhuuuu

  33. syahda ranandita

    syahda ranandita29 hari yang lalu

    di tempat kalian hujan ga?

  34. syahda ranandita

    syahda rananditaBulan Yang lalu

    FIGHTING TEMAN NAURAA!!

  35. syahda ranandita

    syahda rananditaBulan Yang lalu

    semoga sebelum naura ultah udh 1jt v1€w$nya

  36. akuw

    akuwBulan Yang lalu

    Semangat streamingnyaaa~

  37. Heny budi utari

    Heny budi utariBulan Yang lalu

    Pacaran yaa

  38. cvtepearl

    cvtepearl24 hari yang lalu

    Nope

  39. Andi Hafsah Pasinringi

    Andi Hafsah PasinringiBulan Yang lalu

    Waw

  40. enggeh ok

    enggeh okBulan Yang lalu

    lucukkkk banget nauuuu aaaa lovee

  41. Khoirun Nisa

    Khoirun NisaBulan Yang lalu

    Yukyuk

  42. 𝖫𝖾𝗈 𝖦𝖺𝗇𝗓 ✓

    𝖫𝖾𝗈 𝖦𝖺𝗇𝗓 ✓Bulan Yang lalu

    yang kira devano 1 server

  43. RD Official

    RD OfficialBulan Yang lalu

    berasa kaya disney.

  44. mawar

    mawarBulan Yang lalu

    Lagu nya baru aja kirain dah berapa tahun😂😂

  45. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila NasywaBulan Yang lalu

    Kencengin terus streaming nya ❤

  46. 95 Marselia Putri

    95 Marselia PutriBulan Yang lalu

    cepat makan lalu jangan lupa belajar

  47. Boutika _officials

    Boutika _officialsBulan Yang lalu

    Jam dindingku pukul lima sore Ruanganku hanya ku seorang Bersamaku raut angin sore Temaniku menikmati senja sendiri Jam dindingku pukul tujuh malam Oh pikirku tak boleh keluar Kata Ibu hari sudah malam Cepat makan lalu jangan lupa belajar Uuh inilah kisah kasih sayangku Andaikan uuh ku bisa pergi denganmu Tetapi uuh inilah kisah kasih sayangku Aku hanya bisa bernyanyi yang merdu Dibenakku ingin menyapa dirimu (ingin menyapa dirimu) Kekasihku yang ada di sana Wahai kamu dengarlah kata kataku (kataku) Sabar sayang tunggu aku lulus sekolah Uuh inilah kisah kasih sayangku (kisah kasih sayangku) Andaikan uuh ku bisa pergi denganmu Tetapi uuh inilah kisah kasih sayangku (kisah kasih sayangku) Aku hanya bisa bernyanyi yang merdu Ada hari 'tuk dirimu Bertemu, bercanda… ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  48. Kinka Endiasa

    Kinka EndiasaBulan Yang lalu

    dari dulu sampai sekarang naura masih tetep kesukaanku😭

  49. Dhitaaa

    DhitaaaBulan Yang lalu

    dear nau: Thanks ya udah menemani kita semua dari kita masih kecil hingga kini kita sudah mulai beranjak remaja, semua lagu2 kamu bagus dan indah, bener2 bisa bikin mood orang naik. Oh iya semua lagu kamu bener2 memotivasi, mulai dari yang bullly dan yang lainnya hehe. and yang paling penting menurutku itu adalah SEMANGAT BERNYANYI DAN MEMBUAT LAGUNYA NAURA-!

  50. Terima Kasih Banyak

    Terima Kasih BanyakBulan Yang lalu

    Penyanyi lagu Untuk Tuhan

  51. balqisyee

    balqisyeeBulan Yang lalu

    nyanyiin lirik "aku hanya bisa bernyanyi yang merdu" dengan suara yang gada merdu-merdunya sama sekali adalah aku

  52. Siti Khoiriyah

    Siti KhoiriyahBulan Yang lalu

    kuno ya tempatnya

  53. Maylani Sulu'padang

    Maylani Sulu'padangBulan Yang lalu

    bisa dong 700k ?

  54. flower

    flowerBulan Yang lalu

    Yuk bisaa mei ini 1M views(◕ᴗ◕✿)

  55. cvtepearl

    cvtepearlBulan Yang lalu

    keren lagunya suka deeeehhh sukses nauu >3

  56. Anira Keisha

    Anira KeishaBulan Yang lalu

    kuy gas ngeng 700k

  57. x4 saffanah azzahra

    x4 saffanah azzahraBulan Yang lalu

    lagunya real banget sama hidup aku "kata ibu cepat makan dan cepat belajar" gimana mau ketemu doi klo kya gni bundaaaaaa

  58. Siffa Rositasari

    Siffa RositasariBulan Yang lalu

    "sabar sayang tunggu aku lulus sekolah" aaww

  59. Muthia Elsa Farida

    Muthia Elsa FaridaBulan Yang lalu

    Ada masalah apa sih yang ngedislike:(

  60. dian umul

    dian umulBulan Yang lalu

    Nau udah dewasa pertanda tambah tua wkwk

  61. William Kindy Wahidah

    William Kindy WahidahBulan Yang lalu

    Bagusss

  62. Nabila Nur Azizah

    Nabila Nur AzizahBulan Yang lalu

    cutiee !

  63. restu 278

    restu 278Bulan Yang lalu

    Bismillah 1jt viewes

  64. zhlxxt oh

    zhlxxt ohBulan Yang lalu

    Ini aku mimpi atau gmn ya? Perasaan waktu itu liat udh 800k

  65. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila NasywaBulan Yang lalu

    Lanjutkaan yuu stream terus ❤

  66. Khairunisa

    KhairunisaBulan Yang lalu

    Semangat nau

  67. Khansa khalisha

    Khansa khalishaBulan Yang lalu

    gak bosen dengerin terus

  68. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila NasywaBulan Yang lalu

    Masih semangat streaming, go go goo yuuuk

  69. Syamil Ganteng

    Syamil GantengBulan Yang lalu

    Kerenn

  70. Maudy Putri Nuralia

    Maudy Putri NuraliaBulan Yang lalu

    HUHUHU ayo akhir tahun 3 jt minimal bisa dongg

  71. Maudy Putri Nuralia

    Maudy Putri NuraliaBulan Yang lalu

    keep stream!!

  72. Mulgogijali

    MulgogijaliBulan Yang lalu

    Pas bagian " uuuu" kayak IU Friday

  73. n

    nBulan Yang lalu

    masih semangat gaa str3am!ngnyaa

  74. n

    nBulan Yang lalu

    YUKK 1M BISAA

  75. Dian Kumalasari

    Dian KumalasariBulan Yang lalu

    👍👍

  76. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila NasywaBulan Yang lalu

    Streaming teruss gess mangaattss , kita buat naura bahagia ;)

  77. n

    nBulan Yang lalu

    str3am!ngnya di sensor ya

  78. Maylani Sulu'padang

    Maylani Sulu'padang2 bulan yang lalu

    semangat streaming nya

  79. n

    nBulan Yang lalu

    di sensor yaaa

  80. April Chan

    April Chan2 bulan yang lalu

    Knpa model nya bukan devano?:(

  81. tisya naya

    tisya naya2 bulan yang lalu

    yuhuuu asik banget nauu lagunya !!

  82. m l k y b e r r y

    m l k y b e r r y2 bulan yang lalu

    itu bukan devano ya?

  83. n

    nBulan Yang lalu

    bukan

  84. amanda

    amanda2 bulan yang lalu

    cowonya cakep :)

  85. Ony Zul Habibah

    Ony Zul Habibah2 bulan yang lalu

    cinderella vibes bangett🤍🥺

  86. Shakila Khumairoh

    Shakila Khumairoh2 bulan yang lalu

    Kereeeennnn nauuu💗💐🍑

  87. Reni Novaliana

    Reni Novaliana2 bulan yang lalu

    Hallo naudev

  88. Neila Farhataini

    Neila Farhataini2 bulan yang lalu

    Yok 1jt yokk

  89. Farrel Rahman

    Farrel Rahman2 bulan yang lalu

    Kirain cowonya devano

  90. Nadia

    Nadia2 bulan yang lalu

    aww sukaa langsung hafal dong

  91. Rahima Aprila Nasywa

    Rahima Aprila Nasywa2 bulan yang lalu

    Ayoo streaming teruss yaa

  92. zayna widowati

    zayna widowati2 bulan yang lalu

    i really like the song

  93. deaa saba

    deaa saba2 bulan yang lalu

    semangat nauu

  94. Andhari Lestari

    Andhari Lestari2 bulan yang lalu

    Kesini karena liat Gritte !!

  95. Lia Husni

    Lia Husni2 bulan yang lalu

    Love you nau!

  96. Aurel 123

    Aurel 1232 bulan yang lalu

    AYOOO STREAMING GESSS !!!

  97. rama 2019

    rama 20192 bulan yang lalu

    itu nama modelnya siapa ya?

  98. asilalyaa

    asilalyaa2 bulan yang lalu

    rafly altama

  99. Titan Titaniya

    Titan Titaniya2 bulan yang lalu

    Kerren sih.. Lagunya menyesuaikan diri

  100. alyaa shania

    alyaa shania2 bulan yang lalu

    ayo viral yok

  101. Farida Puspita

    Farida Puspita2 bulan yang lalu

    suaranya bagus banget , pure , dan positive vibes banget, congrats naau

  102. Rafifa Aisha Mahera

    Rafifa Aisha Mahera2 bulan yang lalu

    puasa cuukk

  103. Naurah Azzahra

    Naurah Azzahra2 bulan yang lalu

    cowo yg d mv naura namanya siapa oey

  104. Maylani Sulu'padang

    Maylani Sulu'padang2 bulan yang lalu

    rafly Altama

  105. Muari Fa

    Muari Fa2 bulan yang lalu

    aaa congratsss Naura sayang🥰

  106. injil smrto

    injil smrto2 bulan yang lalu

    "sabar sayang,tunggu aku sekolah"

  107. nayy 18

    nayy 182 bulan yang lalu

    Gw kira cowok nya devano :)