Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Gitar Tutorial

Ungu \u0026 Lesti - Bismillah Cinta | Guitar Tutorial

Bismillah Cinta - Music Video :
idport.info/award/video/oZlp1YiDZ4usfYQ

All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitm...
IDport Music lnk.to/BismillahCinta/youtube...
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok

Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. UNGU Band

    UNGU Band2 bulan yang lalu

    waduhh pas banget malem minggu bisa gitaran lagu "Bismillah Cinta" nih,,

  2. Ahmad PDpro_Official Musik Video

    Ahmad PDpro_Official Musik Video21 hari yang lalu

    Pasangan gitaris soosuuuiiit dan syahdu... Sehat selalu ya kak endha dan kak onchi 👍👍👍

  3. restu setiawan official

    restu setiawan officialBulan Yang lalu

    Makasih ungu dah ngeluarin lagu yg menyentuh banget dan sangat menyayat hati bgt lagunya sangat indah

  4. Shakira Novela

    Shakira NovelaBulan Yang lalu

    Keren

  5. Putri Dewata

    Putri DewataBulan Yang lalu

    Entar sy share sama anak2,,kebetulan di rumah ada alat musik piano,,gitar,,sm bass,,yg lg di tekuni anak2

  6. rahmad wahyudi

    rahmad wahyudiBulan Yang lalu

    Senang ungu bisa ngeluarin lagu lagi

  7. Ace Projects

    Ace ProjectsHari Yang lalu

    Ini udah slow motion. Ngulik lah 😁😁😁

  8. RENDY ACHMAD SYUKUR

    RENDY ACHMAD SYUKUR3 hari yang lalu

    Mantap nih UNGU👍😎

  9. Andre Setiawan

    Andre Setiawan4 hari yang lalu

    Fans sama mas enda... Dari duluuu.. Siapa tau di kasih gitar kenangan... Jika itu yang terbaik mas enda

  10. ahmad saepudin

    ahmad saepudin5 hari yang lalu

    tambah ganteng ajah enda,,kalo gua cwe gua pacarin luh😂😂

  11. Dede Kosasih

    Dede Kosasih6 hari yang lalu

    Emg kren ni mas enda SMA mas onci gitaris pelengkap

  12. Dedot Aja

    Dedot Aja10 hari yang lalu

    2 gitaris idola yg g sombong . Cara jelasin nya juga versi rakyat . Musik ungu emg idola rakyat . Bravo ungu

  13. Fan Abi

    Fan Abi11 hari yang lalu

    keren lah pokoknya, idolah banget ini mah

  14. Nurul Nurul

    Nurul Nurul12 hari yang lalu

    Sukses bismilah cinta

  15. Udi Saputra Channel

    Udi Saputra Channel14 hari yang lalu

    Sangat bermanfaat.....

  16. Wujud Ada

    Wujud Ada14 hari yang lalu

    Ada lagu saya Mas enda mas Onci,, Bisa di modif kah apa di closing di ungu💜💜💜

  17. samer sullam

    samer sullam14 hari yang lalu

    mantab

  18. Bima

    Bima15 hari yang lalu

    Jir selalu aja ada part dimana mereka maen melodi bareng dan saling ngisi.keren suara nya jd kaya..

  19. Asep Nuryadi

    Asep Nuryadi15 hari yang lalu

    Mas enda makin tua makin ganteng beda sama waktu muda agak burik✌🙏🙏😁

  20. Asep Tahjudin

    Asep Tahjudin17 hari yang lalu

    Terimakasih abang enda dan mas onci

  21. Ismail Kurniawan

    Ismail Kurniawan18 hari yang lalu

    Mcm lajang bah....salam anak medan

  22. BeLL D. Reds

    BeLL D. Reds18 hari yang lalu

    Welcome back Ungu 😍

  23. mhmdherdin

    mhmdherdin18 hari yang lalu

    wenak soundnya

  24. ARYA SAN

    ARYA SAN19 hari yang lalu

    Mas onci suaranya keren anjir

  25. Rini Karlina

    Rini Karlina21 hari yang lalu

    Klw denger lagu ini nada awalnya mirip sama lagu mahkota band yg judulnya,,,,,jangan gangu dulu

  26. muammar familyy

    muammar familyy21 hari yang lalu

    Sampe sekarang walaupun gw udah kenal gitaris gitaris Laen.. tetap aja gaya main lead gw ke Enda sama oncy...🔥🔥🔥👍👍👍

  27. muammar familyy

    muammar familyy21 hari yang lalu

    Sampe sekarang walaupun gw udah kenal gitaris gitaris Laen.. tetap aja gaya main lead gw ke Enda sama oncy...🔥🔥🔥👍👍👍

  28. gadis kreatif_vlog

    gadis kreatif_vlog21 hari yang lalu

    Merinding dengar melodi yang ini😍😍...

  29. Oscar Berlian

    Oscar Berlian21 hari yang lalu

    Gitaris rendah hati

  30. Hasan Official

    Hasan Official21 hari yang lalu

    Lagunya mirip lagu Aisyah istri Rasulullah

  31. Imam Tauhid

    Imam Tauhid22 hari yang lalu

    siiaappp kulik

  32. Sihabudin jr

    Sihabudin jr22 hari yang lalu

    Duo gitaris legenda 😎

  33. Ilham Gambar

    Ilham Gambar22 hari yang lalu

    Sekarang ma org mau blajar gitar dimanjain apa lg ama master.y lngsung, klo dlu harus ulang² mp3.y buat bljr chord ama melody.y jd klo nemu chord aneh di pas²in aja😂 apa lg jaman² masih pke kaset auto kusut tuh kaset di previous mulu😂🤣yg sezaman mdh²an udh nikah,.

  34. Jepri Varisa

    Jepri Varisa24 hari yang lalu

    Sehat slalu gitaris terbaik

  35. Langkap Sity

    Langkap Sity26 hari yang lalu

    Ungu band favorit saya dari dulu hingga sekarang.. Arlonci miraldi / Onci adalah gitaris idola saya. Semoga Sehat selalu personil ungu aamiin

  36. Lebo Prasetyo

    Lebo Prasetyo29 hari yang lalu

    Mantap keren...👍👍👍

  37. A s

    A sBulan Yang lalu

    Bg endah lucu banget..sumpah.😀😀

  38. Jendral Kribo

    Jendral KriboBulan Yang lalu

    Emng dari jaman smp saya suka lagu2 Ungu karena selalu ada lead gitar nya dengan khas nya UNGU keren lah

  39. Aciell Shadega

    Aciell ShadegaBulan Yang lalu

    Gk berubah genre ungu dari dulu, mantapp

  40. Aji Hartono

    Aji HartonoBulan Yang lalu

    Hayyooo ngaku yg nonton ini sambil mangap siapa hahaha selain gw heheh .. bismillah nangkep semua nih😀🙏

  41. Alzaidan Putra

    Alzaidan PutraBulan Yang lalu

    Mantep cpat ngerti jd nya simple dan mudah di mengerti

  42. Taufiq Hidayat

    Taufiq HidayatBulan Yang lalu

    Grub band paling kompak

  43. Gaming Fc

    Gaming FcBulan Yang lalu

    Bang tolong nyanyiin bintang kehidupan

  44. hik Ro

    hik RoBulan Yang lalu

    Nada ini bikin viral awalnya lagu dadali, solawat aisyah istri Rasulullah skarang bismilah cintai😁, yg ngerti musik pasti tau hehe

  45. Olip Adipati

    Olip AdipatiBulan Yang lalu

    Ngopi dulu om

  46. Azun Perwira

    Azun PerwiraBulan Yang lalu

    Dou gitaris hebat keren and bersahaja,,

  47. wong miskin

    wong miskinBulan Yang lalu

    Mirip Aisah istri rasullullah

  48. SuRya CiTra

    SuRya CiTraBulan Yang lalu

    Lanjutkan konten yg kya gini

  49. SuRya CiTra

    SuRya CiTraBulan Yang lalu

    Musisi indo mang harus bgini berbagi ilmu itu barokahh

  50. Yatt

    YattBulan Yang lalu

    Chord nya hampir sama UNGU -bila tiba

  51. RIEVA OFFICIAL

    RIEVA OFFICIALBulan Yang lalu

    Nonton berkali kali ngga bosen

  52. Mn Hadi

    Mn HadiBulan Yang lalu

    Bang Enda kaya Joe Taslim wkwk

  53. Yudistyra 123

    Yudistyra 123Bulan Yang lalu

    Aa oncy ngk ada lawan kalo soal melody dah..... Dan aa enda selalu terbaik menciptakan lagu

  54. Ytb Prrmium

    Ytb PrrmiumBulan Yang lalu

    Mantap gan.. Kalo bisa terusin chenelnya.. Biar tambah rame

  55. vinsensius kabosu

    vinsensius kabosuBulan Yang lalu

    Hanya 1 kata yaitu Asli keren...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  56. Mayanti Agus

    Mayanti AgusBulan Yang lalu

    Qa suka banget dengerin suara gitar.....mantap

  57. Amalia Nur Rahma

    Amalia Nur RahmaBulan Yang lalu

    oh my gosh, muka oncy ga berubah keknya deh awet mudaaa wwkkwkwk

  58. Muhamad Kholid

    Muhamad KholidBulan Yang lalu

    Lagu funky kopral aja bro

  59. pukis melody

    pukis melodyBulan Yang lalu

    Mas enda ngganteng bangettt

  60. Ismail Fauzi

    Ismail FauziBulan Yang lalu

    Keren parah gw belajar gitar langsung dari personilnya

  61. Om New Anoman

    Om New AnomanBulan Yang lalu

    Suara gitar khas ungu ENDAXONCY 😍

  62. ifnd danuarta

    ifnd danuartaBulan Yang lalu

    Mas oncy awet muda ya, dari aku kecil 5 th sampe ini aku malah udah yang keliatan tua, mas oncy tetep wajahnya ga berubah2

  63. info property indonesia

    info property indonesiaBulan Yang lalu

    Best... 😎 🎉🎉🎉 👍👍👍

  64. Fahri Hairul

    Fahri HairulBulan Yang lalu

    Mantap, tutorial nya mudah dimengerti. Sering2 mas buat tutorial lagu ungu lengkap dgn interlude nya.

  65. Abim Prayoga

    Abim PrayogaBulan Yang lalu

    Terimakasih mas Onci dan mas Enda atas tutorial nya

  66. Ochi yasha

    Ochi yashaBulan Yang lalu

    Enak di dengar duet nya, bang tanpa ada perubahan di single bismillah cinta.. The best bismillah cinta

  67. Nai Maswah

    Nai MaswahBulan Yang lalu

    keren banget deh pokoknya lagu bismillah cinta

  68. Akbar Fauzan

    Akbar FauzanBulan Yang lalu

    Mas oncie mrip2 valentino rossi sklias mh, hehe

  69. Rays'83

    Rays'83Bulan Yang lalu

    Keren mas oncy ama mas enda. Emg klop banget deh..

  70. IGAB Musik Channel

    IGAB Musik ChannelBulan Yang lalu

    terimakasih mas enda dan mas onci...totarial nya,sukses selalu...!!!

  71. Iwan Basurindra

    Iwan BasurindraBulan Yang lalu

    Gitaris legend 👍👍

  72. Yovi Alvian

    Yovi AlvianBulan Yang lalu

    Mantaaaaapp.....!!! 👍👍 Duo gitaris favorit nih.... 😁

  73. komarudin fathurrahman

    komarudin fathurrahmanBulan Yang lalu

    Mirip lagu Aisyah

  74. Aswin

    AswinBulan Yang lalu

    Demi allah keren banget ,lu abang gua yg ilanh kali bang enda

  75. Mulya Agunk

    Mulya AgunkBulan Yang lalu

    Intro awal nya kaya Lagu BILA TIBA

  76. Iwan sutiawan chanel

    Iwan sutiawan chanelBulan Yang lalu

    Keren pisan lah...semenjak tau musik pop. Ungu yang pertama klik

  77. Kentang Cantik

    Kentang CantikBulan Yang lalu

    Kak Cyon awet muda, ttep cute... Mas Oncy jgn nyalon jd pejabat ya .. ✌️😁

  78. Darni Kalbar

    Darni KalbarBulan Yang lalu

    lagu bagus emang begitu..sepatah pndah sepatah pindah kunci nya..jdi nadanya,gak ngebosanin..

  79. Hatta Azzuhri

    Hatta AzzuhriBulan Yang lalu

    Duo gitaris keren👍

  80. Rudi Anto

    Rudi AntoBulan Yang lalu

    Mantab Ada tutorial yah, hahaha... ®

  81. Affanhuda Hanik

    Affanhuda HanikBulan Yang lalu

    Mas enda awet gantengnya..

  82. Nur Mulyana

    Nur MulyanaBulan Yang lalu

    Sempurna,

  83. Ayah Sultan

    Ayah SultanBulan Yang lalu

    Enda mengakui klo skill oncy yg bagus. Tpi mereka gak ada yg egois, pengen ngisi lead gitar semua lagu

  84. Mr. One

    Mr. OneBulan Yang lalu

    Ini nih senang nya gue ama gitaris ungu.. Masing2 punya khas, gak saling nyikut ga ngiri satu sama lain, saling menghargai, dan melengkapi...

  85. Ridwan Ahmad

    Ridwan AhmadBulan Yang lalu

    pas melody mirip kaya lagu2 era 90n ,zaman era Nike Ardilla...thank u sudah menghibur ditunggu Album terbaru Ungu 🙌🙏

  86. Alfaqier Hafidz

    Alfaqier HafidzBulan Yang lalu

    Dtunggu Tutorial drum nya babeh rowman

  87. yoga sogara

    yoga sogaraBulan Yang lalu

    Pasangan emas UNGU nh....

  88. restu setiawan official

    restu setiawan officialBulan Yang lalu

    Ajib

  89. yoga sogara

    yoga sogaraBulan Yang lalu

    Yg jempol nya ke bwah ,itu orang nya lg oleng..

  90. Geovani Riofadly

    Geovani RiofadlyBulan Yang lalu

    Aisyah..romantisnya cintamu dengan nabi..

  91. Nur Isnaini

    Nur IsnainiBulan Yang lalu

    Dua gitaris idola, I LOVE UNGU...

  92. Wahyu Noorhanif

    Wahyu NoorhanifBulan Yang lalu

    om enda masih OKKEEEE

  93. Bayu Dhika

    Bayu DhikaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah langsung bisa gw. makasih bang enda dan bang onci👍

  94. shani conan

    shani conanBulan Yang lalu

    Tutorial gitar dari gitarisnya langsung ini baru mantap

  95. Driji klentingan

    Driji klentinganBulan Yang lalu

    Mirip lagu bila tiba yaa bang 🙏 chordnya pun mirip 👍👍👍

  96. Heri Kurniawan

    Heri KurniawanBulan Yang lalu

    Bang Endah kalo rambut nya di Gondrongin Sekilas Mirip Guitaris Guns N' Roses Rhytem Guitar GILBY 😊👍

  97. Tri Yanto

    Tri YantoBulan Yang lalu

    2 gitaris idola 👍

  98. Teguh Huget

    Teguh HugetBulan Yang lalu

    Semoga bang alip ba ta bisa cover ni lagu. Lagu istimewa... 😍

  99. Taufik Hermawan

    Taufik HermawanBulan Yang lalu

    Iki mbah enda style jan kelasssss pokoke 😍😍😍

  100. Ardi Leli

    Ardi LeliBulan Yang lalu

    Susah main gitar

  101. Ardi Leli

    Ardi LeliBulan Yang lalu

    100🥰😘

  102. zabur imran alfian

    zabur imran alfianBulan Yang lalu

    ga tau napa, interlude nyawa bagian dari sebuah lagu, paling suka part ini di pelajari, meskipun sulit

  103. Muhamad Fahreza Febriansyah

    Muhamad Fahreza FebriansyahBulan Yang lalu

    Subhanallah.

  104. Muhamad Fahreza Febriansyah

    Muhamad Fahreza FebriansyahBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  105. Muhamad Fahreza Febriansyah

    Muhamad Fahreza FebriansyahBulan Yang lalu

    Masya Allah.