Waode & Agnes POPA - Bismillah Cinta, Hijrah Cinta, Kumohon (Mashup) | Trinity Live!

Waode \u0026 Agnes POPA - Bismillah Cinta, Hijrah Cinta, Ku Mohon (Mashup) | Trinity Live!

!

Attire By ❤ @SIDELINELABEL (Instagram)

Ungu \u0026 Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video :
idport.info/award/video/oZlp1YiDZ4usfYQ

Rossa - Hijrah Cinta | Official Music Video :
idport.info/award/video/ZXyWq52bimWmaHw

Afgan - Kumohon | Official Music Video :
idport.info/award/video/m6V1pah5Z4aVgHg

©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. WAODE OFFICIAL

    WAODE OFFICIALBulan Yang lalu

    Akhirnyaaaaa, gimana coveran Ode sama agnes guys ? semoga bisa menikmati yaa, terimakasih Trinity Optima Production, Best Tanpa Tapi. Waodemi terimakasih sudah selalu support, aku selalu cinta tanpa tapi, jangan lupa setelah ini stream Cinta Tanpa Tapi yaa! *pelukcium*

  2. Yani Mariana

    Yani MarianaBulan Yang lalu

    Dddddddd

  3. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    Best Tanpa Tapi

  4. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    Sayangkuuu

  5. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    Minal Aidin Mohon Maaf lahir batin semuanya

  6. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    ga bisa move on sama suara ode

  7. ELSA FITRIA RAMADANI

    ELSA FITRIA RAMADANI2 hari yang lalu

    Mbk Agnes best

  8. Samsung Samsung

    Samsung Samsung4 hari yang lalu

    Keren 🤞🤞

  9. Amalia Amalia

    Amalia Amalia17 hari yang lalu

    MasyaaAllah..keren banget

  10. Tiara Aryanti

    Tiara Aryanti21 hari yang lalu

    canduu bngttt

  11. Super Wink

    Super Wink22 hari yang lalu

    Wah.. Sukses ya say

  12. Rizki Hardi

    Rizki Hardi22 hari yang lalu

    Keren iniah

  13. Anton Rahmadian

    Anton Rahmadian23 hari yang lalu

    Kok bagusan versi yang ini jujur bikin merinding

  14. Suwanda Mk

    Suwanda Mk23 hari yang lalu

    Kerennn pisan

  15. La Ode Aluhisadin

    La Ode Aluhisadin24 hari yang lalu

    Semoga karir musiknya best, Aamiin

  16. finger publik

    finger publik26 hari yang lalu

    The next diva pop Indonesia

  17. ira 10

    ira 10Bulan Yang lalu

    Nagih dengernya, bakalan jd playlist nih..

  18. DAPUR 3

    DAPUR 3Bulan Yang lalu

    Kolaborasi yang cocok ❤️❤️❤️ Come again k

  19. Ferry Desobaru

    Ferry DesobaruBulan Yang lalu

    udah deh nyanyi lagu yg biasa aja, ngg usah sok2 nuansa religi, ngg singkron sama wardrobe nya....

  20. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    Bismillah Cinta Tanpa Tapi

  21. Support Waode

    Support WaodeBulan Yang lalu

    Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Batin, mimin mampir kesini lagi, kangen Odeee

  22. mancing mongkle

    mancing mongkleBulan Yang lalu

    Keeyeeenn

  23. Muhsahar 1611

    Muhsahar 1611Bulan Yang lalu

    Omg... keren

  24. Cacing Rawa

    Cacing RawaBulan Yang lalu

    Kren sekali kolaborasi hijrah cinta vs bismilah cinta

  25. Sidra Pratama

    Sidra PratamaBulan Yang lalu

    Kerennnnn parahhhh

  26. Eri Rendi

    Eri RendiBulan Yang lalu

    Keren tuh Agnes nyanyi bismillah cinta

  27. Eri Rendi

    Eri RendiBulan Yang lalu

    Coba dong duet sama ungu dan Agnes lagu bismillah cinta pasti keren dan trending

  28. Duwita Felisha

    Duwita FelishaBulan Yang lalu

    masya Alloh merdu skali suara kalian berdua.idola pokoknya

  29. Lux Chusni

    Lux ChusniBulan Yang lalu

    Ini dia bener2 vokal POP kedua2ny jd tdk pincang, krn mereka keduany mmg penyanyi POP dan ini bener berkwalitas krn kwalitas g pernah bohong krn bebas dari SPOILER. TDK SEMUA yg trending itu berkwalitas.

  30. Pemimpin Sunda Empire

    Pemimpin Sunda EmpireBulan Yang lalu

    Menurut saya semua yg nyanyi Bismillah cinta ini berkualitas Semua Ungu feat lesti dan Lesti feat Selfi dan Sekarang Waode dan Agnes

  31. Ansar LL chanel

    Ansar LL chanelBulan Yang lalu

    Indosiar mmng the bes bisa melahirkan bintang yang biasa biasa saja menjadi luar biasa itu Indosiar

  32. Wulan Fitriana

    Wulan FitrianaBulan Yang lalu

    Candu dengerinnya.

  33. Blablabla 98

    Blablabla 98Bulan Yang lalu

    Cover lagu RESTU WAKTU milik un1ty dong di coba

  34. cyl asmr🐰

    cyl asmr🐰Bulan Yang lalu

    Bagus mba lagunya

  35. Ari Yanto

    Ari YantoBulan Yang lalu

    Amazing❤❤❤❤

  36. Olip Adipati

    Olip AdipatiBulan Yang lalu

    Salam musik indonesia

  37. wahyu pratama

    wahyu pratamaBulan Yang lalu

    Keren

  38. Sondazi Totong

    Sondazi TotongBulan Yang lalu

    Best smua..lanjutkan karier ..km smpai teratas....

  39. Sari Handayani

    Sari HandayaniBulan Yang lalu

    Terngiang ngiang

  40. Sari Handayani

    Sari HandayaniBulan Yang lalu

    Parahhhh kerennn bangetttt

  41. Debiyana Savitri

    Debiyana SavitriBulan Yang lalu

    Coba deh next WAODE kolab bismillah cinta sama LESTI dua karakter suara berbeda dan waode,lesti paling pinter ngenakin lagu min.. Kali aja nanti kolaborasi bismillah cinta

  42. Erlina Chaniago

    Erlina ChaniagoBulan Yang lalu

    Agnes keren pisan👍👍👍

  43. Chokal Never Dies

    Chokal Never DiesBulan Yang lalu

    🎸🎶 Bismillah Kumohon Hijrah Cinta 🎸🎶

  44. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Best bangeeet . Nyanyinya menghayati. Halusssssss

  45. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Demi apa mereka kereeennn. Hijrah cinta bikin canduuuuuuu

  46. AliversCintaDamai

    AliversCintaDamaiBulan Yang lalu

    Serius ini nagih bangettttt, repeat trs gabisa pindah tolong😭 besttt bangett merekaaaaa, fix sh hrs ada single duet!!! Setuju?

  47. Ridda Nurfadilah

    Ridda NurfadilahBulan Yang lalu

    Setujuuu

  48. Vania

    VaniaBulan Yang lalu

    trinity optima, plis baca :”)

  49. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Setuju

  50. AliversCintaDamai

    AliversCintaDamaiBulan Yang lalu

    Wow!! Demi apa ini keren!! Best banget waode & agnesss

  51. Lia Ulfia

    Lia UlfiaBulan Yang lalu

    Bagus bangett waode agness

  52. sofyan lakudju

    sofyan lakudjuBulan Yang lalu

    Semoga ada POPA ASIA.

  53. Romy Permana

    Romy PermanaBulan Yang lalu

    Enak rapih mashup nya🔥

  54. Maulana Mijan

    Maulana MijanBulan Yang lalu

    Mantull pokonya mahhh

  55. susilawati rahma

    susilawati rahmaBulan Yang lalu

    suara agnes itu gmna ya cara pengucapan kata kata itu ga natural. tpi oke punya nada yg tinggi

  56. jeng yuli

    jeng yuliBulan Yang lalu

    Iya bener aku Denger ngucap nya kaya di buat²

  57. Risa sartika 91

    Risa sartika 91Bulan Yang lalu

    Kereeeeeeeeeen❤️❤️❤️❤️

  58. Vania

    VaniaBulan Yang lalu

    Ini gaada versi instrumennya nih? Sapatau ada yg mau karoke pake versi ini.. Bagus bgt soalnya

  59. Wansyah Lintang

    Wansyah LintangBulan Yang lalu

    cover rara sama waode dong

  60. hellow mapren

    hellow maprenBulan Yang lalu

    Keren keren pake banget,,,peluk cium

  61. chantika Mawardi

    chantika MawardiBulan Yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤️

  62. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Kak Agnes suara menyentuh hati

  63. Ridda Nurfadilah

    Ridda NurfadilahBulan Yang lalu

    Kak Agnes best

  64. Dan Smie

    Dan SmieBulan Yang lalu

    Waah kereeennnn

  65. Wahyu Erviana Syafitri

    Wahyu Erviana SyafitriBulan Yang lalu

    Keren

  66. raiinbows

    raiinbowsBulan Yang lalu

    Agnes yang mana waode yang mana? Kesini karna cover lagu rossa 😂

  67. Citra Sagara

    Citra SagaraBulan Yang lalu

    @raiinbows Makasih kembali

  68. raiinbows

    raiinbowsBulan Yang lalu

    @Citra Sagara makasih infonya

  69. Citra Sagara

    Citra SagaraBulan Yang lalu

    Kak Waode yg pakai baju kuning, Kak Agnes yg pakai gamis keunguan atau warna apalah itu lbh tepatnya

  70. Yunus Langit

    Yunus LangitBulan Yang lalu

    Agnes suaranya skrng udah bisa control gak ngegas mulu kaya waktu msih di kompetisi skrang lebih enak di nikmati.waode slalu best

  71. texting tone

    texting toneBulan Yang lalu

    plus nada rendahnya lebih bagus sekarang..

  72. Siti Alwiyah

    Siti AlwiyahBulan Yang lalu

    Kereeennn

  73. Ivann Miraldy

    Ivann MiraldyBulan Yang lalu

    Best tanpa tapi

  74. Novia Safitri

    Novia SafitriBulan Yang lalu

    Yuk lestylovers,leslarlovers up yuk

  75. Siti Farikhatum Mufida

    Siti Farikhatum MufidaBulan Yang lalu

    enak banget lagu ini dicover oleh agnes popa dan waode popa, kalian the best.

  76. Rustam Efendi

    Rustam EfendiBulan Yang lalu

    The best Waode dan Agnes.

  77. Roel chan

    Roel chanBulan Yang lalu

    Woi....bgus bgtz

  78. idam dimyati zein chanel

    idam dimyati zein chanelBulan Yang lalu

    Keren..

  79. raka siwi

    raka siwiBulan Yang lalu

    Pangling sama waode.. Tambah cantik eh

  80. AD Hanny

    AD HannyBulan Yang lalu

    Bagus suaranya pada bagus

  81. Meilani Fitria

    Meilani FitriaBulan Yang lalu

    Kerennn

  82. rindu

    rinduBulan Yang lalu

    masya Allah keren banget Agnes dn waode , bismillah cinta

  83. yuniarti rahmalia

    yuniarti rahmaliaBulan Yang lalu

    Kereeen banget kalian berdua.......... Love Waode&Agnes

  84. 34_yuliansyah ichwan

    34_yuliansyah ichwanBulan Yang lalu

    AGNESiusss hadirrr mwahhh kak agnes dan kak Waode bestt

  85. asep puryana

    asep puryanaBulan Yang lalu

    👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽

  86. asep puryana

    asep puryanaBulan Yang lalu

    Mantaap...

  87. Winwin 0707

    Winwin 0707Bulan Yang lalu

    Kereeen

  88. Muhammad dimas Pratama M. P.

    Muhammad dimas Pratama M. P.Bulan Yang lalu

    Keren juara popa Best

  89. firmchannel

    firmchannelBulan Yang lalu

    Pop asli indonesia atau pop klasik yg harus di lestarikan dgn suasana milenial..

  90. HaszanAsy'ari 03

    HaszanAsy'ari 03Bulan Yang lalu

    Sumpah Demi Apa Duet Yang Keren Enak Banget! Yuk gas harusnya pada tahu bahwa mereka berdua layak juara dan bersinar BOOM!

  91. Arif Ahmat Saja

    Arif Ahmat SajaBulan Yang lalu

    Keren super banget

  92. Oghis Channel

    Oghis ChannelBulan Yang lalu

    Keren👍👍👍

  93. Dessy Eka

    Dessy EkaBulan Yang lalu

    Keren Waode dan agnes

  94. Nesya Haidariyah

    Nesya HaidariyahBulan Yang lalu

    Enak banget lagunya

  95. Ary Fidi

    Ary FidiBulan Yang lalu

    Waode kui macak py jane..neng mahku akeh jilbab nganggur..

  96. Cerita Muhnay

    Cerita MuhnayBulan Yang lalu

    Agnes Bestt❤️❤️❤️❤️

  97. zul aja

    zul ajaBulan Yang lalu

    Kerennnn kerennnnnnn besst u both

  98. Aman II

    Aman IIBulan Yang lalu

    Bismillah cinta nadanya sekilas mirip aisyah istri rasulullah

  99. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Min sering2 up kak Agnes yaa . Bikin candu

  100. rizky Mella

    rizky MellaBulan Yang lalu

    Tak puter2 trs donggg. .

  101. Tuenty Yulisa

    Tuenty YulisaBulan Yang lalu

    Keren banget....

  102. Malaykat Kechiel

    Malaykat KechielBulan Yang lalu

    Mbk Agnes BESTTT luv luv

  103. Herni Herni

    Herni HerniBulan Yang lalu

    Alivers hadir

  104. Laode Jamaludin

    Laode JamaludinBulan Yang lalu

    Waothebest

  105. Ela Salidin

    Ela SalidinBulan Yang lalu

    Tidak KLH bagus dgn juara TV sebelah

  106. Dindaa Octaviani

    Dindaa OctavianiBulan Yang lalu

    Luvvvvvv bangett

  107. Saidatul Abidah

    Saidatul AbidahBulan Yang lalu

    Bagus nih... kalau bisa kalian bikin sigle terbaru wajib colleb

  108. Debiyana Savitri

    Debiyana SavitriBulan Yang lalu

    Min tiap minggu live in waode dong,, nagih banget suaranyaaaaa

  109. Hairul Anwar

    Hairul AnwarBulan Yang lalu

    Bener

  110. Aip Rahman

    Aip RahmanBulan Yang lalu

    keren parah ini mah..

  111. Dini Endang lestarina

    Dini Endang lestarinaBulan Yang lalu

    Best tanpa tapi...waode agnes kerennnnn sukses teruss

  112. Fajar Supriyanto

    Fajar SupriyantoBulan Yang lalu

    Masyaallah

  113. Hayati1728

    Hayati1728Bulan Yang lalu

    Ini keren idenya best suara best dua bintang masa depan dunia musik pop tanah air semoga berjaya selalu Waode dan Agnes

  114. Ais Ais

    Ais AisBulan Yang lalu

    Agnes feat Waode mantul 22nya

  115. kang Anim Sutarya

    kang Anim SutaryaBulan Yang lalu

    Perpaduan yang sangat sempurna, saling melengkapi sukak bangetttt

  116. Malik Muhajirin

    Malik MuhajirinBulan Yang lalu

    Bestt

  117. Syafii syafii

    Syafii syafiiBulan Yang lalu

    Mantab kali