Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video

Kemenangan Waode Heni Andraini di ajang Pop Academy (POPA) Indosiar mengantarkannya pada lagu Melly Goeslaw yang berjudul “Cinta Tanpa Tapi”. Waode mengikuti audisi ajang pencarian bakat Pop Academy Indosiar atau POPA di tahun 2020. Semua bermula dari Baubau, kota kelahirannya, di Sulawesi Tenggara. Kala itu, Waode mengikuti audisi online. Meski sempat kesulitan karena koneksi internet yang kurang bagus, Waode berhasil lolos audisi.

Waode sukses meraih platinum ticket dan lolos ke babak 40 besar. Dalam perjalanannya, Perempuan yang akrab disapa Odew ini sempat berada di bottom 2 sebanyak tiga kali karena voting-nya yang rendah. Hingga akhirnya, Waode berhasil melewati Grand Final Top 4, menjadi pemenang POPA Indosiar.

“Dari dulu, aku suka sekali lagu-lagu Teh Melly. Pertama kali aku mendengar “Cinta Tanpa Tapi”, aku menangis karena ingin memiliki lagu tersebut. Sekarang, lagu tersebut milikku dan aku sangat bersyukur. Perjuangannya benar-benar tidak mudah,” ucap Waode.

“Cinta Tanpa Tapi” pun menjadi single perdana Waode sekaligus penanda bahwa dirinya telah siap untuk berkarier lebih serius di industri musik Indonesia. Lagu tersebut adalah mimpi yang menjadi kenyataan baginya.

"Lagu ini menceritakan tentang seseorang yang sangat menyayangi kekasihnya. Apapun akan dia lakukan demi pujaan hatinya tersebut. Tapi, yang jadi masalah, pasangannya itu terlalu banyak aturan, dan dari sisi perempuannya terlalu bucin. Jadi, apapun yang cowoknya mau, si cewek akan terus berusaha untuk menerima dan mengabulkannya," jelas Waode di sela sela pembuatan video klip "Cinta Tanpa Tapi".

“Lagu “Cinta Tanpa Tapi” sangat spesial karena ini adalah rekaman pertamaku. Prosesnya sangat seru dan aku mendapatkan treatment yang sangat baik dari Trinity Optima Production. Aku juga diberikan kejutan dengan kemunculan Coach Irvnat Natadiningrat yang menjadi Vocal Director-ku,” tutur Waode.

Single perdana Waode ini terdengar berbeda dengan versi yang ia nyanyikan di konser kemenangan. Aransemennya sengaja diubah agar lebih fresh di telinga pendengar.

“Semoga masyarakat Indonesia menerima dan mendengarkan single pertamaku ini. Semoga “Cinta Tanpa Tapi” viral, banyak yang suka, dan membuatku semakin bersemangat untuk menghadirkan single-single lainnya,” kata gadis kelahiran Baubau, 2 Mei 1997 ini.

CINTA TANPA TAPI

KAMULAH ALASANKU
TERBANGUN PAGI HARI
DENGAN SENYUM MENATAP MATAHARI
MENYINARI BUMI

DAN KU CUKUP TERKEJUT
SAAT KAMU BERKATA
MENCINTAIKU TAPI
INI TAPI
ITU TAPI
INI ITU

INGINNYA AKU DENGANMU
TANPA SYARAT TULUS MENJALANINYA
CINTAKU KEPADAMU
SUNGGUH TANPA TAPI

KATA KATA YANG TERUCAP
DARIKU SETIAP DETIK
JUJUR TULUS TANPA REKAYASA
KU BENAR CINTAIMU

TAPI KENAPA SELALU
KAU AJUKAN SEBUAH SYARAT
AKU MAU KAMU SEPERTI AKU MILIKI
CINTA TANPA TAPI

Composed by MELLY GOESLAW
Published by AQUARIUS PUSTAKA MUSIK
Produced \u0026 Mixed by TITO P SOENARDI
All Instruments Performed by TITO P SOENARDI except Acc.Guitar Performed by ECHAL
Vocal Recorded @BROS Std, JKT Engineered by ALDI FACHROBBY
Vocal Produced by IRVNAT
Mastered by DIMAS PRADIPTA @SumIt! Std, JKT

Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
DOP : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Producer :Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Editor : Yohanes Austin
Male Model : Pajay

Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212

All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/a...
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/s...
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/l...
IDport Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/y...
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/r...
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/t...



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. Indosiar

    Indosiar3 bulan yang lalu

    Mimin Indosiar Cinta Waode Tanpa Tapi

  2. Arnia Nia

    Arnia Nia26 hari yang lalu

    Yeyyy..WAODE.

  3. Azka Shop

    Azka Shop28 hari yang lalu

    Dapet banget agnes sama ariel cung yg setuju👍

  4. Balsem Panas

    Balsem PanasBulan Yang lalu

    Aku suka dg semangat nya Waode, dan kehumbelan Waode, terlihat dg cara dia berbaur dg dd Lesti.. Lagunya keren banget, nyanyinya bener" penuh penjiwaan, dan pengucapan tiap kata tuh sangat bagus.. Aku kepengen banget Waode duet ama dd Lesty nyanyi lagu ini.. Karna kemarin malam duet tapi lagunya beda.. Huhuhu padahal kepengen banget denger dd Lesty nyanyi lagu ini..

  5. Balsem Panas

    Balsem PanasBulan Yang lalu

    Aku suka dg semangat nya Waode, dan kehumbelan Waode, terlihat dg cara dia berbaur dg dd Lesti.. Lagunya keren banget, nyanyinya bener" penuh penjiwaan, dan pengucapan tiap kata tuh sangat bagus.. Aku kepengen banget Waode duet ama dd Lesty nyanyi lagu ini.. Karna kemarin malam duet tapi lagunya beda.. Huhuhu padahal kepengen banget denger dd Lesty nyanyi lagu ini..

  6. Andis saputra

    Andis saputraBulan Yang lalu

    @abizar abizar ha?

  7. Fitra Angga Saputra

    Fitra Angga Saputra9 jam yang lalu

    CINTA TANPA TAPI

  8. Ratih Malistyanti

    Ratih Malistyanti2 hari yang lalu

    msh aja ad yg disklike, suaranya keren

  9. Abay Zhou

    Abay Zhou3 hari yang lalu

    Teh Melly mah kalo bikin lagu, nyesssssssss banget

  10. Ayu Syafa

    Ayu Syafa3 hari yang lalu

    Bagus banget suara nya...

  11. Mahmudah Suriadi

    Mahmudah Suriadi3 hari yang lalu

    Yang bakal duet sama Ratna the best

  12. SherLeng Sidol

    SherLeng Sidol3 hari yang lalu

    She is like Rossa

  13. Andry Edogawa

    Andry Edogawa3 hari yang lalu

    Suaranya mimi KD banget..

  14. Yusuf Leonard

    Yusuf Leonard3 hari yang lalu

    Kalo d dunia nyata terjd aku lbh baik putusin psangan aku. :)

  15. Handoko Abdi

    Handoko Abdi4 hari yang lalu

    Namanya kurang komersil...

  16. Fitra Angga

    Fitra Angga4 hari yang lalu

    BEST BGT SELALU NONTON DAN NONTON LAGIII

  17. donetdonet Donet

    donetdonet Donet5 hari yang lalu

    Udah 3,2 JT,,kreennn abisss

  18. Ahmad Jayadi

    Ahmad Jayadi5 hari yang lalu

    Aku bolak balik terus😗😚😂😂

  19. Junani Junani

    Junani Junani5 hari yang lalu

    Aku pengen Maria idol cover lagu ini...kemaren lihat cover Agnes Mo gila lagunya jatuh cinta

  20. Rashi rashi

    Rashi rashi6 hari yang lalu

    Mirip ruth sahanaya😊

  21. adista d

    adista d6 hari yang lalu

    keren sumpah

  22. Bagus Po

    Bagus Po7 hari yang lalu

    kapan nih single baru nya WAODE rilis ?

  23. sofi sofia

    sofi sofia8 hari yang lalu

    Pertama denger gue bingung, ini yang nyanyi Krisdayanti atau Syahrini

  24. Mosok Sih

    Mosok Sih6 hari yang lalu

    Kalo Krisdayanti Aku Setuju Aklo Syahrini Mon Maaf Mirip Dari mana Nya😭🤣

  25. muhammad Dhevly

    muhammad Dhevly10 hari yang lalu

    3,1 juta bro sis

  26. Aprilia bakti Sena

    Aprilia bakti Sena10 hari yang lalu

    Suara nya gak kedengaran padahal voleme nye penuh

  27. Handoko Abdi

    Handoko Abdi4 hari yang lalu

    HP mu rusak

  28. Mosok Sih

    Mosok Sih6 hari yang lalu

    Telinga lu budek gua denger kok temen" aku denger juga fiks Lo budeg

  29. Dessy Natalia Widjaya

    Dessy Natalia Widjaya10 hari yang lalu

    Lagu Melly Goeslaw emang ga pernah ga enak = Enak selalu 👍👍

  30. Sarah Akvyola

    Sarah Akvyola11 hari yang lalu

    Fix ini lagu mirip lagu krisdayanti "Dalam Kenangan" 🤭😁😁

  31. Mosok Sih

    Mosok Sih6 hari yang lalu

    @Citra Sagara Melly Goeslow ❤️

  32. Citra Sagara

    Citra Sagara10 hari yang lalu

    Penciptanya sama

  33. Hartatik Aja

    Hartatik Aja11 hari yang lalu

    Aku suka bangat lagunya adem bangat Di dengar suarax juga merdu, sukses slalu ya

  34. lathifa madinah

    lathifa madinah11 hari yang lalu

    aku selalu tulus syg sama kamu tanpa liat kamu siapa dari keluarga mana bagaimana bentuk kamu atau harta yang kamu punya,, tp kapan yah kamu punya prasaan kaya gitu sama aku :)

  35. Mosok Sih

    Mosok Sih11 hari yang lalu

    Huuu Best Tanpa Tapi

  36. Rayi Widaryanto

    Rayi Widaryanto12 hari yang lalu

    :)

  37. salsabila Fajrin

    salsabila Fajrin12 hari yang lalu

    ini lagu bagus tapi viewers masih dikit, yuu bisa yuu:((

  38. Nurlina 30

    Nurlina 3012 hari yang lalu

    face nya mirip penyanyi ruth sahanaya

  39. Bagus Po

    Bagus Po12 hari yang lalu

    keren nya trinity itu langsung video clip. jd nonton nya nggk terbagi

  40. Kirana Anugraha

    Kirana Anugraha12 hari yang lalu

    Kamulah alasanku terbangun pagi hari 🤍

  41. Putri Syaufika Oktaviani

    Putri Syaufika Oktaviani12 hari yang lalu

    Suka banget asli tanpa tapi

  42. jendri effendy

    jendri effendy14 hari yang lalu

    Cinta tanpa tapi Buat my wife, christy 😘

  43. Daeng Iyas

    Daeng Iyas14 hari yang lalu

    Best

  44. muhammad Iqbal

    muhammad Iqbal14 hari yang lalu

    Suara Waode Hampir Mirip Mimi Krisdayanti 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  45. muhammad Iqbal

    muhammad Iqbal15 hari yang lalu

    Akhirnye Bisa Dengerin Lagu Pop Lagi Setelah 3 Tahun Dikepung Koplo.

  46. aulia rahim

    aulia rahim16 hari yang lalu

    Gw kira lagu syahrini, suara mirip bgtt Lagunya enak ❤

  47. Lusi Maya

    Lusi Maya16 hari yang lalu

    Lagu2 pop terbaru pada enk di dengar semua😊

  48. adi putra

    adi putra16 hari yang lalu

    Ngga bisa komen bnr menyentuh bgt

  49. Priyo Utomo

    Priyo Utomo17 hari yang lalu

    Wajahnya mirip siti nurhaliza

  50. Cici Meisyaroh

    Cici Meisyaroh17 hari yang lalu

    Ini yg dulu dihina sikumis lele itu bkn ya

  51. Samsung Samsung

    Samsung Samsung7 hari yang lalu

    Contoh lia waode sama cika waode Sebenarnya itu waode lia sama waode cika.

  52. Samsung Samsung

    Samsung Samsung7 hari yang lalu

    Sebenarnya nama waode itu hanya nama keturunan saja yg ada di sulawesi tenggara yg pake kalau laki2 dia laode kalau perempuan waode itu juga hanya nama depannya saja. Bukan untuk di pakai sebenarnya

  53. Mosok Sih

    Mosok Sih11 hari yang lalu

    Bkn kak Ini Waode beda lagi nama Waode emng banyak di Sulawesi tenggara

  54. Sumarni Marni

    Sumarni Marni17 hari yang lalu

    Meni enaken laguna...keren lah...👍😍

  55. AliversCintaDamai

    AliversCintaDamai17 hari yang lalu

    Congrats 3jt views ode & waodemi, bestt

  56. Eko Sawitri

    Eko Sawitri18 hari yang lalu

    Kereennn...

  57. Ahmad Fahrizal

    Ahmad Fahrizal18 hari yang lalu

    Joss

  58. iwan kurnia

    iwan kurnia18 hari yang lalu

    Pertama x denger langsung suka sama lirik dan lagunya bagusss banget.. Mantap 👍👍👍👍👍

  59. Abri Irmawan

    Abri Irmawan18 hari yang lalu

    Wa ode kuu 😍😍

  60. Pawitri Rahayu

    Pawitri Rahayu18 hari yang lalu

    Sukaa banget:)

  61. Dewi Iwed

    Dewi Iwed19 hari yang lalu

    Akhirnya nemunya disini....

  62. Budi Prakoso

    Budi Prakoso19 hari yang lalu

    Melly Goeslaw punya nih👍👍👍

  63. Hartati Djurubasa

    Hartati Djurubasa19 hari yang lalu

    Sukses selalu buat waode🥰 Warna suara nya mirip tata

  64. Susi Susi

    Susi Susi20 hari yang lalu

    Mantap klo Agnes mo yg bawain lagu ini...lebih jossssss

  65. Fitra Angga

    Fitra Angga20 hari yang lalu

    Pokoknya kak odew best tanpa tapi diva bgt

  66. Sia Nuriady

    Sia Nuriady20 hari yang lalu

    Mantap suara penyanyinya

  67. Puput Lasdwinanti

    Puput Lasdwinanti20 hari yang lalu

    Bgs sii, cm ada suaranya kya marah gtu jd maksa ah

  68. Tia Wardani

    Tia Wardani21 hari yang lalu

    Gue udh hapal dari lagu ini pertama kali dinyanyiin di popa hahaha maap ye sombong, ya abis gimana enak bgt hua nangissss

  69. Rizcky Maulana

    Rizcky Maulana21 hari yang lalu

    Lagu nya bikin nagih

  70. Seno 76

    Seno 7623 hari yang lalu

    Lagunya Bagus Banget, Semangat dan Sukses buat Waode ❤️🙏

  71. Seno 76

    Seno 7618 hari yang lalu

    @Asep Piazon nah loh bisa nyasar kesini juga ya hehe

  72. Asep Piazon

    Asep Piazon18 hari yang lalu

    wah ketemu pak RT mootiara disini wkwkwkwk

  73. shiza ofu

    shiza ofu24 hari yang lalu

    Let's go stemeng dong biar jadi 100jt

  74. Hukum Rimba

    Hukum Rimba24 hari yang lalu

    Yeyyy Waode..

  75. Maliq Setyabudi

    Maliq Setyabudi25 hari yang lalu

    enak banget suaranya

  76. Devira

    Devira25 hari yang lalu

    Baru tau lagu ini, langsung sukaaa... Serius bagus banget

  77. Arnia Nia

    Arnia Nia26 hari yang lalu

    Waode Mi..

  78. red Mupilh Paujan

    red Mupilh Paujan27 hari yang lalu

    Suka bgt sama suaranya, mantulll

  79. Alfatih Alfatih

    Alfatih Alfatih27 hari yang lalu

    Best banget

  80. Azka Shop

    Azka Shop28 hari yang lalu

    Cocok ariel sama agnes duet lagu ini👍

  81. Abuman Keren

    Abuman KerenBulan Yang lalu

    SUDAH ADAKAH DI SINI YG DENGAR COVER TERBARU DI CHANNELNYA WAODE..???

  82. donetdonet Donet

    donetdonet DonetBulan Yang lalu

    Best lagux

  83. Rizki Azhari

    Rizki AzhariBulan Yang lalu

    Lagunya enak didenger

  84. Khoiriah Riah

    Khoiriah RiahBulan Yang lalu

    Mirip ruth sahanaya

  85. eunike Michelia

    eunike MicheliaBulan Yang lalu

    its music favourite..like this :)

  86. herman Eman

    herman EmanBulan Yang lalu

    The best Waode

  87. Harni Delham

    Harni DelhamBulan Yang lalu

    Lagux bikin baper

  88. Enem Enem

    Enem EnemBulan Yang lalu

    suaranya enak banget

  89. Woro Astuti

    Woro AstutiBulan Yang lalu

    Keren. Sukses selalu

  90. simpang tiga

    simpang tigaBulan Yang lalu

    Kalau aliran musik versi te mely gk diragukan akan syahdu didegar dikuping ..karna dari kata2 syair lagu bermakna dalam juga simple

  91. Yanti Dolken

    Yanti DolkenBulan Yang lalu

    Lagu teh mely gak diragukan lagi waode sukses membawakannya

  92. simpang tiga

    simpang tigaBulan Yang lalu

    👍👍👍

  93. Chya Fauziah Sweet

    Chya Fauziah SweetBulan Yang lalu

    Auto mewek😭😭

  94. Fredrika Kategu

    Fredrika KateguBulan Yang lalu

    Waode,,,, BEST!!!!!!!!!!

  95. rizkii rizkii

    rizkii rizkiiBulan Yang lalu

    Sekilas mirip angela gilsha yaa

  96. Pak Suyono

    Pak SuyonoBulan Yang lalu

    Cocok yang bawakan syahrini

  97. Boutika _officials

    Boutika _officialsBulan Yang lalu

    Kamulah alasanku Terbangun pagi hari Dengan senyum menatap Matahari menyinari bumi Dan 'ku cukup terkejut Saat kamu berkata Mencintaiku tapi Ini tapi, itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi Kata-kata yang terucap Dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa 'Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Dan 'ku cukup terkejut Saat kamu berkata Mencintaiku tapi Ini tapi, itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi Kata-kata yang terucap Dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa 'Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu… ____Jakarta,6 May 2021♥️____

  98. Boutika _officials

    Boutika _officialsBulan Yang lalu

    @Yayat Supriyatna udah ada lirik tp kamu baca smpi habis wkwkwkkwkwk love bgt sm kamu♥️

  99. Yayat Supriyatna

    Yayat SupriyatnaBulan Yang lalu

    Lirik udah ada woy di deskripsi. Lagian lirik lu salah, main ubah2 syair aja

  100. Hartatik Aja

    Hartatik AjaBulan Yang lalu

    aku suka bangat lagunya

  101. Ratna Kartika Sari

    Ratna Kartika SariBulan Yang lalu

    Suaranya bagus banget

  102. rosma ridha

    rosma ridhaBulan Yang lalu

    sukaaaaa....

  103. Nazma Aprillia

    Nazma AprilliaBulan Yang lalu

    Besttt tanpa tapi

  104. Muhammad Yamin

    Muhammad YaminBulan Yang lalu

    Up terus guys otw 3jt

  105. Juma Ito

    Juma ItoBulan Yang lalu

    Bagus syekaaliiii

  106. agnes pradiptha

    agnes pradipthaBulan Yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  107. Balqis mutmainah

    Balqis mutmainahBulan Yang lalu

    Kak waode lovers mana nih jempolnya

  108. Ibrahim Daud OFCL

    Ibrahim Daud OFCLBulan Yang lalu

    Te melly guslow mmg hebat cipta lagu ini

  109. Nini Kepo

    Nini KepoBulan Yang lalu

    Kalo teh melly penciptanya pasti aku cinta tanpa tapi

  110. Balsem Panas

    Balsem PanasBulan Yang lalu

    Aku suka dg semangat nya Waode, dan kehumbelan Waode, terlihat dg cara dia berbaur dg dd Lesti.. Lagunya keren banget, nyanyinya bener" penuh penjiwaan, dan pengucapan tiap kata tuh sangat bagus.. Aku kepengen banget Waode duet ama dd Lesty nyanyi lagu ini.. Karna kemarin malam duet tapi lagunya beda.. Huhuhu padahal kepengen banget denger dd Lesty nyanyi lagu ini..

  111. I'M 1908 Official

    I'M 1908 OfficialBulan Yang lalu

    temannya rimar idol..

  112. karsun sunkar

    karsun sunkarBulan Yang lalu

    Gas 5jt yok gaess

  113. Arty Firmansyah

    Arty FirmansyahBulan Yang lalu

    Luganya enak di dengar, suaranya keren. Harusnya bisa tranding. Semangat kak waode....

  114. Citra Sagara

    Citra SagaraBulan Yang lalu

    Lagu ini udh masuk jajaran trending ytb sejak hari pertama release kak, bahkan sblm release udh banyak yg cover & sempat viral waktu dinyanyikan agnes mo & ariel noah waktu kompetisi.

  115. Al Farizky

    Al FarizkyBulan Yang lalu

    Dengar2 ada single lgi kedepan ya semoga cepat jadi.

  116. Syam Islamuddin

    Syam IslamuddinBulan Yang lalu

    Keren

  117. Bayu Chaniago Official

    Bayu Chaniago OfficialBulan Yang lalu

    Jangan jadi bodoh hanya gara - gara cinta. _Tangerang, 2021

  118. Armalena 19

    Armalena 19Bulan Yang lalu

    Liat waode.. mirip2 teh ocha(Rossa) suaranya juga keren gak kalah sama teh Icha🤩🤩🤩🥰🥰