Waode - Cinta Tanpa Tapi | Trinity Live!

Waode - Cinta Tanpa Tapi | Trinity Live!

Cinta Tanpa Tapi Music Video : idport.info/award/video/qaqNnGiJm2-ugG8
Behind The Scene : idport.info/award/video/nLJkrXt-n5HLsWc

All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/a...
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/s...
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/l...
IDport Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/y...
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/r...
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/t...



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. Roel chan

    Roel chanBulan Yang lalu

    Slalu dgn rasa

  2. Aditiya Hamzani

    Aditiya HamzaniBulan Yang lalu

    Ya ampunn waode suara mu kerenn bngett semoga kmuu jdi penyanyii diva

  3. angela wisdiani

    angela wisdiani2 bulan yang lalu

    Susah cinta tanpa tapi.....apalagi di masa sekarang ini......

  4. Dimeitri Marilyn

    Dimeitri Marilyn2 bulan yang lalu

    Semoga ada single kedua. Indosiar jangan pelit2 lah orbitin artisnya 💖

  5. Dimeitri Marilyn

    Dimeitri Marilyn2 bulan yang lalu

    Mirip Ruth Sahanaya versi muda

  6. ฟาติน อัสฮาริ ไวโบโว

    ฟาติน อัสฮาริ ไวโบโว3 bulan yang lalu

    Cakep banget

  7. Almesta channel

    Almesta channel3 bulan yang lalu

    Mantap

  8. hekio 16

    hekio 163 bulan yang lalu

    Waodeeeee penerus mama uthe fixxxxxx

  9. VOICENOTES OFFICIAL

    VOICENOTES OFFICIAL3 bulan yang lalu

    Keren bngtttt kak 😭

  10. Hunter Killer

    Hunter Killer3 bulan yang lalu

    Waode best voice moga karirmu sllu bersinar Aamiin ya Allah

  11. Is Wandi

    Is Wandi3 bulan yang lalu

    Pengen slalu waode tampil di indosiar

  12. nyang indah

    nyang indah3 bulan yang lalu

    Kok jd ingat suara syahrini yg nyanyinya

  13. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Waode memang sangat berkualitas

  14. Solihin Eda

    Solihin Eda3 bulan yang lalu

    Sukses slalu ya Waode aamin yra dari Waodemi Nunukan kaltara

  15. Muhammad Yamin

    Muhammad Yamin3 bulan yang lalu

    Semoga karirnya waode selalu bersinar berkah barokah Aamiin ya Allah

  16. Muhammad Yamin

    Muhammad Yamin3 bulan yang lalu

    Waode auranya bintang diva

  17. Is Wandi

    Is Wandi3 bulan yang lalu

    Waode yesss

  18. Rizky Hermawan

    Rizky Hermawan3 bulan yang lalu

    Yang versi agnes ga d keluarin nih min?

  19. Edi Chang

    Edi Chang3 bulan yang lalu

    Mantaaaap👍🏻

  20. arya real

    arya real3 bulan yang lalu

    Enak banget lagunya suaranya penghayatan teh Melly memang de best ciptain lagu

  21. Dhani Daeng

    Dhani Daeng3 bulan yang lalu

    Best

  22. AwanK Septianto

    AwanK Septianto3 bulan yang lalu

    Sungguh tanpa tapi, ku benar cintaimu

  23. Laxmi Utari

    Laxmi Utari3 bulan yang lalu

    Cinta tanpa tapi

  24. Riska Icha

    Riska Icha3 bulan yang lalu

    Keren lagunya. Sukses terus waode

  25. sangrilla say

    sangrilla say3 bulan yang lalu

    1mggu 1jt vwer, WAO(de) tuh.. aplgi kalo pake vwer bzzer, no no no no.. ini vwer tnpa tapi..

  26. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Suka bangat bolak balik

  27. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  28. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  29. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  30. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  31. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  32. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Like komen

  33. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuun

  34. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuun

  35. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuuun

  36. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuun

  37. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuun

  38. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskeuuun

  39. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  40. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  41. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  42. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  43. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  44. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaspol

  45. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  46. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  47. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  48. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  49. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  50. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Gaskan

  51. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  52. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  53. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  54. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  55. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  56. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Up

  57. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Keren waode

  58. taneva Tnv

    taneva Tnv3 bulan yang lalu

    Sukaa bgtttt

  59. Salahudin al ayyubi

    Salahudin al ayyubi3 bulan yang lalu

    Semoga waode semakin sukses, dan bisq mematahkan stigma lulusan popa kalah tenar dgn idol, we love waode tanpa tapi

  60. Alsyafril Chp

    Alsyafril Chp3 bulan yang lalu

    Selamat berkarya waode..

  61. Sarang Burung Walet

    Sarang Burung Walet3 bulan yang lalu

    Keren Ode

  62. MARITO LIMBONG17

    MARITO LIMBONG173 bulan yang lalu

    BEST 💓💓👌🏼👌🏼

  63. Wulan Fitriana

    Wulan Fitriana3 bulan yang lalu

    Lope.

  64. Cahaya Okta

    Cahaya Okta3 bulan yang lalu

    Memang waode yg terbaik👌👌👍👍👍

  65. Dudi Mahpudi

    Dudi Mahpudi3 bulan yang lalu

    Enak keren.....tp apa cuma aku kok spt ngedenger vocalnya princes Syahrini.

  66. Evi Noviyanti

    Evi Noviyanti3 bulan yang lalu

    Kamulah alasanku terbangun pagi hari Dengan senyum menatap matahari menyinari bumi Dan kucukup terkejut, Saat kamu berkata mencintaiku tapi ini tapi itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi Dan kucukup terkejut, Saat kamu berkata mencintaiku tapi ini tapi itu tapi ini itu Inginnya aku denganmu tanpa syarat Tulus menjalaninya Cintaku kepadamu Sungguh tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi [Chorus] Kata-kata yang terucap dariku setiap detik Jujur tulus tanpa rekayasa Ku benar cintaimu Tapi kenapa selalu Kau ajukan sebuah syarat Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi (Mengapa kau selalu ajukan syarat) Aku mau kamu seperti aku miliki Cinta tanpa tapi (Aku mau kamu seperti aku miliki) Cinta tanpa tapi

  67. Dimeitri Marilyn

    Dimeitri Marilyn2 bulan yang lalu

    Kok ga ada reffnya sih 🤣 chorus semua.

  68. Gigih Yoga Pratama

    Gigih Yoga Pratama3 bulan yang lalu

    Gasskuenn

  69. Zakry Dann

    Zakry Dann3 bulan yang lalu

    Candu song cinta tanpa tapi keren banget sukses waode popa

  70. Asep Dian Abdilah

    Asep Dian Abdilah3 bulan yang lalu

    sukses waode.......cinta tanpa tapi......

  71. koey 2426

    koey 24263 bulan yang lalu

    Waode suaranya best lagunya best..

  72. Galuh Reksahayu

    Galuh Reksahayu3 bulan yang lalu

    Koq lebih suka yang ini daripada versi mv ya. Adakah yg samaan?

  73. yan lazuardi

    yan lazuardi3 bulan yang lalu

    Ya, sama.. MV nya kaya nonton sinetron SHI

  74. putra hermawan

    putra hermawan3 bulan yang lalu

    Suara nya itu lho renyah bgt

  75. Alvin Putra

    Alvin Putra3 bulan yang lalu

    Waw suara waode memang bagus banget merdu di telinga di tambah lagu yang bagus jadi klop layak trending nih waode

  76. Rahma rhdt

    Rahma rhdt3 bulan yang lalu

    enak banget :(, kata"nya itu lohh.. ditambah suara Waode ♡

  77. arif irawan

    arif irawan3 bulan yang lalu

    Suaranya kolaborasi 3 diva

  78. Riri Triana

    Riri Triana3 bulan yang lalu

    The best Pokok nya ini lagu cinta tanpa tapi @waodeofficial

  79. darma wangsa

    darma wangsa3 bulan yang lalu

    Harus trending tanpa tapi

  80. Omg10

    Omg103 bulan yang lalu

    Besttt

  81. Serong Channel

    Serong Channel3 bulan yang lalu

    Gua kira Cika Waode

  82. muslim rafa

    muslim rafa3 bulan yang lalu

    Luar biasa ......

  83. Silverawati

    Silverawati3 bulan yang lalu

    Sukses terus buat waode

  84. Raun Roni Sianturi

    Raun Roni Sianturi3 bulan yang lalu

    Josss

  85. La ode Sidik

    La ode Sidik3 bulan yang lalu

    Gasss trendingkan?

  86. Jhon Roy

    Jhon Roy3 bulan yang lalu

    Menit 4.07 backing vokal 'aku mau kamu seperti aku' Spt ngajak ayuk ulang lagi ayuk dengar lagi. Best

  87. Wandi BCC

    Wandi BCC3 bulan yang lalu

    Mau rekaman apa live, waode gokillll

  88. Rasna Official

    Rasna Official3 bulan yang lalu

    Suara menyentuh banget d hati

  89. Dzulqievli Alvino

    Dzulqievli Alvino3 bulan yang lalu

    Facenya mirip mama uthe😊

  90. Topa squad

    Topa squad3 bulan yang lalu

    Best suara livenya sama bagusnya sama rekaman yg di MV...totalitasnya 👍

  91. Wendda Bastaman

    Wendda Bastaman3 bulan yang lalu

    Bagusss bangetttt sumpahh ...

  92. Mita S

    Mita S3 bulan yang lalu

    Cantik banget waode, lagunya keren ..

  93. Nia Siti Andanis

    Nia Siti Andanis3 bulan yang lalu

    Mantaf yg ini ketimbang yg ada vidio klip nya.. yg ini mantaf sama pas kemenengan itu

  94. Alin Oktalina

    Alin Oktalina3 bulan yang lalu

    Rapi banget suaraNyaaa Waode...Suka banget lagunya aku puter berkali kali gag bosen,liriknya mudah dihafal.teh Melly luar biasa

  95. Riswandy Alfiand

    Riswandy Alfiand3 bulan yang lalu

    Mantapppp

  96. Wahyu Syahfitra

    Wahyu Syahfitra3 bulan yang lalu

    Mau live maupun rekaman kualitas suaranya tetap bagus.

  97. DIRIS P MANURUNG

    DIRIS P MANURUNG3 bulan yang lalu

    Looknya smaa suaranya mirip Ruth Sahanaya ya..Tpi tetap keren

  98. Kumpeh Fishing

    Kumpeh Fishing3 bulan yang lalu

    suara bagus

  99. Aksar Muhammad

    Aksar Muhammad3 bulan yang lalu

    Wa ode keren abis,,,,,,,,,,,

  100. Mad Gondrong

    Mad Gondrong3 bulan yang lalu

    Pantesan Jarang di Warbun, udah jadi penyanyi rupanya

  101. Sigit Alfin

    Sigit Alfin3 bulan yang lalu

    Keren Waode!!!

  102. Setia wati Wati

    Setia wati Wati3 bulan yang lalu

    Keren lagu ya dlm bgt ..enak bt penghatar bobo penuh di hayatan bgt