Yang Membuat Waode Menangis Saat Pembuatan Video Cinta Tanpa Tapi

Yang Membuat Waode Menangis Saat Pembuatan Video Cinta Tanpa Tapi

Cinta Tanpa Tapi Music Video : idport.info/award/video/qaqNnGiJm2-ugG8
All Music Streaming lnk.to/waode-cintatanpatapi
Apple Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/a...
Spotify lnk.to/waode-cintatanpatapi/s...
JOOX lnk.to/waode-cintatanpatapi/joox
Langit Musik lnk.to/waode-cintatanpatapi/l...
IDport Music lnk.to/waode-cintatanpatapi/y...
Resso lnk.to/waode-cintatanpatapi/r...
TikTok lnk.to/waode-cintatanpatapi/t...

Telkomsel : Ketik TATATA sms ke 1212
XL : Ketik TATATA sms ke 1818
Indosat : Ketik TATATA sms ke 808
TRI : Ketik MG(spasi)TATATA sms ke 1212

Director : Bobby Adrian Vitra, Jessy Sylviani
Producer/Ass. Director : Jessy Sylviani
Story by : Caroline Sugijono
Director of Photography : Bobby Adrian Vitra, Yohanes Austin
Line Producer : Gabriela Imelda Wiseso
Art Team : Arun Surya, Adam Zagr
Gaffer : Winggus Taslim
Lighting Assistant : Reksa Fajar
Offline/Online Editor : Yohanes Austin
Behind The Scenes Photo : Nicoletta Joan
Behind The Scenes Video : Abraham Galih
MUA : Vani Sagita
Hair Stylist : Eka Sari Wahyuni
Stylist : Andra Astari
Stylist Assistant : Arif Rahman
Model : Pajay



©TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2021

Komentar

  1. HAKIM SIAGIAN

    HAKIM SIAGIAN2 bulan yang lalu

    *Waode Keren*

  2. muslim rafa

    muslim rafa3 bulan yang lalu

    Keren klipnya....

  3. arya real

    arya real3 bulan yang lalu

    Ditunggu single keduanya

  4. arya real

    arya real3 bulan yang lalu

    Mantps waodee

  5. Peni Pebrina

    Peni Pebrina3 bulan yang lalu

    Keren say,,, ❤️❤️❤️ crta dr lagu ini satu server mah dgn sy hiksss😂😂😀

  6. Leopard predator fish

    Leopard predator fish3 bulan yang lalu

    Wowwww dalem bgt maknanya kak, dahsyatttt wadoee bau2

  7. Fidii Antii

    Fidii Antii3 bulan yang lalu

    Bestt

  8. Fenny Indrianti Safitri

    Fenny Indrianti Safitri3 bulan yang lalu

    Penasaran dialog pas berantem lg makan euy ga dimasukin di MV yaa

  9. Eirun 01

    Eirun 013 bulan yang lalu

    Pkoknya sukses

  10. Eirun 01

    Eirun 013 bulan yang lalu

    Sekilas mirip mama ute wajahnya waode

  11. PENIKMAT SENJA

    PENIKMAT SENJA3 bulan yang lalu

    Pantes trending, bts nya aja best gini

  12. Nelson Black

    Nelson Black3 bulan yang lalu

    Lagunya Nusuk dihati

  13. Siti Nurjasmine

    Siti Nurjasmine3 bulan yang lalu

    Besttt

  14. kawaii

    kawaii3 bulan yang lalu

    Keren

  15. WAODE OFFICIAL

    WAODE OFFICIAL3 bulan yang lalu

    Waode cinta tanpa tapi untuk Trinity Optima Production

  16. Andre Zainu

    Andre Zainu3 bulan yang lalu

    Waode kerennnnnn tanpa tapi

  17. Ny irma123

    Ny irma1233 bulan yang lalu

    Sukses selalu waode

  18. PENIKMAT SENJA

    PENIKMAT SENJA3 bulan yang lalu

    Baju coklat bagus rambutnya digituin waode kalo one day show lg di indosiar. Best

  19. PENIKMAT SENJA

    PENIKMAT SENJA3 bulan yang lalu

    Baru terlihat jelas mamas posesif mamas pajay, wee masss sok ganteng kau mas hahahahah. Main nunjuk2 pula kau, sopan dikit sm cwek oik mas posesif hahahahaha

  20. Aldin MLF

    Aldin MLF3 bulan yang lalu

    Keren bngat

  21. Fenny Indrianti Safitri

    Fenny Indrianti Safitri3 bulan yang lalu

    Paling suka liat bts bts gini, itulah alasan knp kt harus selalu menghargai sebuah karya seseorang. Karena utk membuatnya tidak mudah guyss, jgn menilai sebuah karya bagus atau tidak. Apalagi seni, tidak ada seni yg tidak bagus pada dasarnya. Itu hanya soal selera. So congrats buat waode dan all team trinity. Karya yg luar biasa untuk selalu diperdengarkan. Ditunggu karya2 waode lainnya ya trinity hehe Satu lagi titip. Eh mas posesif mas pajay, boleh jg actingmu hahaha best

  22. Didi Dami

    Didi Dami3 bulan yang lalu

    @brave strawhat ftf ku menangis

  23. brave strawhat

    brave strawhat3 bulan yang lalu

    @Fenny Indrianti Safitri Sekarang coba bayangin aja. Dia nih bukan kayak alumni tv sebelah. Habis lulus dia gk punya banyak fans. Fanbase nya juga paling cuma bbrp org. Tapi bisa trending itu sesuatu bgt sih. Bukti kalo nih lagu bisa bgt menembus industri musik dg mudah karena pure dapet penilaian masyarakat. Ye gaak. Gk logis kan. ???? Ibarat org biasa bukan artis tpi bisa viral. Itu gilak sih. Coba aja klo yg nyanyi lagu ini lesti bilar tiara betrand peto trus trending. Pasti wajar kan. Lah iniii siapalah waode. Juara 1 yg dianggap sebelah mata tanpa fans Ini baru yg namany brkarir mulai dari 0👍

  24. Fenny Indrianti Safitri

    Fenny Indrianti Safitri3 bulan yang lalu

    @brave strawhat iya bener bgt, dpt bgt ekspresinya. Menggambarkan sekali

  25. brave strawhat

    brave strawhat3 bulan yang lalu

    Ode juga bukan artis ftv/film tapi aktingny bagus. Gk sangka ada bakat dia nih. Ekspresi gestur mimik nya hidup n berbicara. Bisa bgt sih ini main FTV 👍👍👍

  26. Fenny Indrianti Safitri

    Fenny Indrianti Safitri3 bulan yang lalu

    @Windi Arty apanya yg betul hahaha

  27. Rizki Ahida

    Rizki Ahida3 bulan yang lalu

    Pengen liat waode promoin lagu ini di tv lain

  28. Salman Farisi

    Salman Farisi3 bulan yang lalu

    Aamiin... makanya spam komen di ignya brownis, pagi2 ambyar, kopi viral atau tonight show suruh undang waode

  29. Debora Rizki3

    Debora Rizki33 bulan yang lalu

    Lagunya hampir sm kyk lagu yg d lagunya KD...sukses trs waode

  30. Rian Bandaran

    Rian Bandaran3 bulan yang lalu

    Kerren lagunya

  31. Debora Rizki3

    Debora Rizki33 bulan yang lalu

    Lagu nya ak bangetttt...

  32. Mamat Ganesha

    Mamat Ganesha3 bulan yang lalu

    Lagunya sh bagus... Lebih bagus yg bawa agnezmo

  33. Lilih Rt

    Lilih Rt3 bulan yang lalu

    Kita lagi ngomongin ode jangan banding2 in ama orang lain dong gak etis bgt

  34. Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu

    Mulyadi Mas Ibrahim Lamusu3 bulan yang lalu

    Jelek suara Agnes mo nada tinggi nya cempreng jujur nada tinggi lebih enakan Waode gak bikin sakit kuping

  35. R Putra

    R Putra3 bulan yang lalu

    jangan lupa selalu streaming di semua platform terutama mv di youtube terus promosiin lagunya ke semua orang ramein juga di tiktok karna disana janhkauannya sangat besar

  36. Salman Farisi

    Salman Farisi3 bulan yang lalu

    Bener bgt, trs klo bisa spam komen "undang waode" di ignya brownis, pagi2 ambyar, kopi viral atau tonight show biar promosi lagu jga

  37. Fenny Indrianti Safitri

    Fenny Indrianti Safitri3 bulan yang lalu

    Iya bener bgt, aku stream di langit musik

  38. Salman Farisi

    Salman Farisi3 bulan yang lalu

    MIN, MIMIN GA MINTA ARTIS TRINITY YG LAIN BUAT PROMOSIIN+NGEREACTION LAGUNYA WAODE TA MIN?? BIAR LAGUNYA TRENDING. SENGAJA MAKE HURUF KAPITAL BIAR DIBACA SAMA MIMIN. TERIMA KASIH MIN

  39. Fahri

    Fahri3 bulan yang lalu

    Bener bro

  40. brave strawhat

    brave strawhat3 bulan yang lalu

    Perih perih gut aidieeeee. 👍👍👍👍👍👍 Lakukan min👍👍🙏

  41. Andre Zainu

    Andre Zainu3 bulan yang lalu

    Up Up Up

  42. ASAN YUNUS CHANNEL

    ASAN YUNUS CHANNEL3 bulan yang lalu

    hayo pasukan leslar minta batu naikan viwernya

  43. Dani Hamdan

    Dani Hamdan3 bulan yang lalu

    Mantapp

  44. Ini Wulan23

    Ini Wulan233 bulan yang lalu

    Keren.. Ditunggu karya2 waode berikutnya min. Kalau bisa ada single duet dan single lagu beat

  45. sangrilla say

    sangrilla say3 bulan yang lalu

    sing sabar, ojo grusak-grusuk yang penting pol..

  46. Dyan Budi H

    Dyan Budi H3 bulan yang lalu

    @PENIKMAT SENJA atau nggak bisa juga setelah hari raya Idul Fitri

  47. PENIKMAT SENJA

    PENIKMAT SENJA3 bulan yang lalu

    Iya semoga ya jarak nya ga lama 3 4 bulan aja please single ke 2 hehehe

  48. Dyan Budi H

    Dyan Budi H3 bulan yang lalu

    Ditunggu single yang kedua di bulan-bulan berikutnya

  49. Rahmawati Rahma

    Rahmawati Rahma3 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat kak waode

  50. Ini sella Sel

    Ini sella Sel3 bulan yang lalu

    Semangat kak waode❤️

  51. Abah Entertainment

    Abah Entertainment3 bulan yang lalu

    Bagis lirik dan arangement maupun vokal nya , ada peluang akan dimimati pasar,

  52. Ranggati TV

    Ranggati TV3 bulan yang lalu

    Hadir bos monggo msmpir yo

  53. Muh agus Salim zaenal

    Muh agus Salim zaenal3 bulan yang lalu

    Sukses selalu tetap rendah hati ode

  54. hikmah hsr_official

    hikmah hsr_official3 bulan yang lalu

    Sukses kak ode

  55. Rasna Official

    Rasna Official3 bulan yang lalu

    Sukses terus waode

  56. Icha Anggraini

    Icha Anggraini3 bulan yang lalu

    Semangattr terus kak ode, ini awal kesuksesan untuk kakak. Kami WAODEMI selalu ada untuk mu ya kak >3

  57. putri_havita putrihavita

    putri_havita putrihavita3 bulan yang lalu

    kak ode

  58. Hasan Mahajani

    Hasan Mahajani3 bulan yang lalu

    Sukses slalu k waode

  59. Mariyanah Sedis

    Mariyanah Sedis3 bulan yang lalu

    Sukses buat KK Waode, tambah maju terus karirnya, selamat buat single baru nya, sukses terus. ❤️

  60. Red Roses

    Red Roses3 bulan yang lalu

    Waode punya teknik vocal yg luar biasa dan good attitude

  61. Nawang Sumaryati

    Nawang Sumaryati3 bulan yang lalu

    Mantap kakkk 👍👍

  62. Nurzahra defie Defie

    Nurzahra defie Defie3 bulan yang lalu

    Sukses trss

  63. IDINN CHANNEL

    IDINN CHANNEL3 bulan yang lalu

    Komen pertama check😸

  64. RIMBA STUDIOS

    RIMBA STUDIOS3 bulan yang lalu

    Mantaaapp